Grillsaison...

 

»Endlich geht es los!«

Auf der Suche nach Spezialitäten zum Grillen?

Als besondere Highlights empfehlen wir Spare Ribs vom Iberico Schwein und die Premium-Dry Aged Steaks von True Wilderness. Zarte Koteletts oder Bratwürste vom Havelländer Apfelschwein, sowie Fisch- und Seafoodspezialitäten.
Mit unserem Grillsortiment bieten wir Euch eine leckere Vielfalt über die gesamte Open Air Saison.
Bleibt nur noch eine Frage offen: Wann wird angegrillt?

»Vollen Geschmack für einen gelungenen Grillabend!«

Dry Aged Schwein, Porterhouse Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%.Der Porterhouse Cut bedeutet, dass der Zerleger ein Kotelett aus dem hinteren Teil des Schweinerückens schneidet. Zum Vergleich – das T-Bone wird aus dem vorderen Teil geschnitten. Diese beiden Cuts vereinen ein Teil vom Filet, und ein Teil des Rückens. Somit bleibt es beim Braten oder Grillen besonders saftig.Verkehrsbezeichnung: Porterhouse Steak vom Schwein, am Knochen gereift, rohUnsere Artikelnummer: 541655Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, D 26169 FriesoytheStückgewicht: ca. 500 g/StückAufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 500 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

16,00 €*

Dry Aged Rind, Cowboy Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit, meist drei Wochen, werden die Teilstücke so bis auf den Punkt gereift, und erlangen den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen.Das Cowboy Steak, im engl. Bone-in Rib Eye genannt, ist ein Cut aus dem vorderen Teil der hohen Rippe. Durch die starke Marmorierung ist auch dieser Cut prädestiniert für den Grill oder Beefer.Verkehrsbezeichnung: Dry Aged Rindersteak aus der hohen Rippe, roh. Unsere Artikelnummer: 541653Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, 26169 FriesoytheStückgewicht: ca. 1,0 kg/StückAufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 1000 Gramm (4,10 €* / 100 Gramm)

41,00 €*

Dry Aged Kalb, T-Bonesteak | Deutschland
Unter der Marke „Mika“ vermarktet True Wilderness unter seinem Schirmherr Rico Schlegel ein min. 21 Tage Tage am Knochen gereiftes Kalbsfleisch. Das T-Bone wird aus dem Rücken geschnitten, und beinhaltet ein Stück des Filets, sowie einen Teil des Roastbeefs. Der T-Knochen sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen oder braten saftig bleibt.Verkehrsbezeichnung: Steak aus dem Rücken vom Kalb mit Knochen und Filet, roh, Deutschland.Unsere Artikelnummer: 541821Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, 26169 Friesoythe, DStückgewicht: ca. 350 g/Stück.Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 350 Gramm (3,57 €* / 100 Gramm)

12,50 €*

Rostbratwurst "Apfelgriller, Echt Havelländer Apfelschwein", grob, gebrüht | Deutschland
Unser Klassiker! Eine gebrühte, grobe Bratwurst von unserem Echt Havelländer Apfelschwein.Verkehrsbezeichnung: Grobe, gebrühte Bratwurst im Naturdarm (Saitling).Unsere Artikelnummer: 541450Inverkehrbringer: Koch & Kunzmann Lebensmittel GmbH, Fehrbelliner Straße 3a, 16833 Fehrbellin / HakenbergStückgewicht: ca. 100 g/Stück, 5 Stück / Päckchen Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 500 Gramm (1,78 €* / 100 Gramm)

8,90 €*

Pimientos de Padron | Deutschland
Pimientos de Padron bezeichnen die grünen, unreifen Früchte des spanischen Pfeffers (Capsicum annuum). Bekannt sind sie durch ihren Einsatz in der Tapas-Küche, sie passen aber auch als Beilage zu fast allen Euren Speisen. Tipp: Ihr müsst sie eigentlich nur im Wok, oder in einer heißen Pfanne, in etwas neutralem Öl schwenken, bis sie leicht Farbe nehmen. Anschließend würzt Ihr sie mit etwas Meersalz und grobem Pfeffer. Ein Gerücht sagt übrigens, dass jede zehnte Frucht scharf ist. Unsere Art.Nr.: 520525Verkehrsbezeichnung: Pimentos, "de Padron"Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel Str. 20/21, 12099 Berlin - DeutschlandHandelsklasse: A***Herkunft: Deutschland***Nettofüllmenge/Verkaufseinheit: ca. 500 Gramm / SchaleAufbewahrungshinweis: kühl und dunkel lagern***Achtung: Die Herkunft und Handelsklasse kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit wechseln. Bitte Beachten Sie das Etikett des Artikels.Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 500 Gramm (1,80 €* / 100 Gramm)

8,99 €*

Kotelett, mit langem Rippenknochen "Echt Havelländer Apfelschwein" | Deutschland
Unser Echt Havelländer Apfelschwein hat in unserer Farm Katerbow viel Auslauf, die Tiere können aus den Buchten raus ins Freie laufen. Die Bewegung übt sich natürlich positiv auf die Qualität des Fleischs aus. Mit dem Kotelettstück bekommt Ihr ein Rückenstück am Knochen, dieses lässt sich perfekt grillen oder braten, und bleibt durch den schützenden Knochen besonders saftig.Verkehrsbezeichnung: Schweinekotelett vom Apfelschwein mit langer RippeUnsere Artikelnummer: 300038Inverkehrbringer: Koch & Kunzmann Lebensmittel GmbH, Hof-Fleischerei Farm Katerbow, Fehrbellinger Straße 3a, D 16833 Fehrbellin/HakenbergStückgewicht: ca. 1,0 kg/StückAufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 1000 Gramm (2,10 €* / 100 Gramm)

21,00 €*

Avocado "Hass", gereift
Auf den Punkt gereifte, leckere Avocados. Optisch unterscheiden sich die Hass Avocados durch ihre dunkle, etwas schrumpelige Haut. Wenn sich diese leicht eindrücken lässt, haben sie ihre perfekte Reife erreicht. Tipp: Wenn Ihr das Fleisch der Avocado leicht mit Zitronensaft beträufelt, behält dieses seine hellgrüne Farbe, und wird nicht braun.Unsere Art.Nr.: 520331Verkehrsbezeichnung: Avocado "Hass"Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel Str. 20/21, 12099 Berlin - DeutschlandHandelsklasse: A***Herkunft: Chile oder Spanien oder Israel***Nettofüllmenge/Verkaufseinheit: StückAufbewahrungshinweis: kühl und dunkel lagern***Achtung: Die Herkunft und Handelsklasse kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit wechseln. Bitte Beachten Sie das Etikett des Artikels.Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 1 Stück

2,70 €*

Feuriger Emil Senf, SCHARF, vegan - Monschauer Senfmühle
Dies ist der mit Abstand schärfste Senf der historischen Monschauer Senfmühle. Verkehrsbezeichnung: Senf-Zubereitung mit Pfeffer Geschmack.Unsere Artikelnummer: 300599Inverkehrbringer: Historische Senfmühle Monschau, Laufenstr. 118, 52156 Monschau Nettofüllmenge: 200 ml/Topf Aufbewahrungshinweis: dunkel und trocken lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 1 Stück

9,50 €*