Die besten Geschichten

18.08.2020

Christopher Kümper

Chef de Cuisine Christopher Kümper, der aus dem Stand mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und von der Berliner Meisterköche-Jury zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt wurde.

→ mehr erfahren
18.08.2020

Sonja Frühsammer

Restaurant Frühsammers, Küchenleitung Sonja Frühsammer und Peter Frühsammer (hatte von 1985-1994 auch einen Stern, hatte ihn dann abgegeben) als Gastgeber.

→ mehr erfahren
18.08.2020

Original Beans

Die Mission von Original Beans ist es, als planet-positives Unternehmen zu wachsen und Kunden, Stakeholdern und der Erde mehr zu geben, als zu nehmen.

→ mehr erfahren
18.08.2020

Blomeyer´s Käse

In Käse verliebte sich Fritz Lloyd Blomeyer schon mit 14 Jahren, als er das erste Mal die Niederlande besuchte. Von dem unglaublichen Angebot in Holland war er überwältigt.

→ mehr erfahren
18.08.2020

Essigmeisterei Balema

Nach altem, handwerklichem Verfahren und nach eigenem Brauhaus-Standard „Acetum 1868 germanitus“ werden die Essige in großen Holzfässern in einem eigens entwickelten Verfahren in 13 aufwendigen Schritten, langsam und schonend und natürlichsten Qualitäten hergestellt.

→ mehr erfahren
18.08.2020

Farm Katerbow

Seit der Unternehmensgründung arbeitet Havelland Express am Anspruch, nachhaltige Produkte mit einzigartiger Herkunft zu vertreiben.

→ mehr erfahren
18.08.2020

Die Müritzfischer

Für Havelland Express spielt die Fischerei Müritz von Anfang an eine große Rolle. Bereits vor 25 Jahren wurde zwischen Herrn Schaffran und Herr Kunzmann der Grundstein für eine erfolgreiche Zusammenarbeit gelegt.

→ mehr erfahren