Hinter den Kulissen von der Markthalle Zwanzig.

Beste Geschichten

 
 


Nähe ist für uns viel mehr als Kilometerangaben auf der Landkarte. Wir arbeiten mit ausgesuchten Fischer*innen sowie Land- und Tierwirt*innen, die unsere Werte teilen.  Zusammen entwickeln wir nachhaltige, tierwohlorientierte Konzepte.  So oft wie möglich besuchen wir unsere Produzent*innen auf ihren Höfen oder Manufakturen.

Lernt unsere Produzent*innen kennen, wir finden sie super.

»Unsere Produkte erzählen einzigartige Geschichten«

Essigmeisterei Balema

Nach altem, handwerklichem Verfahren und nach eigenem Brauhaus-Standard „Acetum 1868 germanitus“ werden die Essige in 13 aufwendigen Schritten, langsam und schonend und natürlichsten Qualitäten hergestellt.

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Die Müritzfischer

Für die Markthalle Zwanzig spielt die Fischerei Müritz von Anfang an eine große Rolle. Bereits vor 25 Jahren wurde zwischen Herrn Schaffran und Herrn Kunzmann der Grundstein für eine erfolgreiche Zusammenarbeit gelegt.

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Farm Katerbow

Unsere Farm Katerbow ist ein echtes Familienunternehmen. Als einzige Hoffleischerei Berlins halten wir unsere eigenen Schweine: Wir sind stolz auf unser Echt Havelländer Apfelschwein.

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Beelitzer Spargel

Bereits seit 1861 wird in Beelitz traditionell Spargel angebaut. Die sandigen Lehmböden rund um Beelitz bieten dem Spargelanbau beste Bedingungen.

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Rettergut

Ungeliebtes, krummes Gemüse, ergänzt mit natürlichen Zutaten – das ist Rettergut! Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze sind unnötig und hier tabu.

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Ucker-Ei

Unsere Uckereier beziehen wir, wie der Name schon andeutet, aus der wunscherschönen Region Uckermark im nordöstlichen Brandenburg. Einer unserer Bestseller.

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Keltenhof

Um hohe Qualität zu gewährleisten, wird ausschließlich von Hand bearbeitet und geschnitten. Die Pflanzen werden morgens geerntet, mittags verarbeitet und sind bereits am nächsten Tag unterwegs.

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True Wilderness

Traditionelles Metzgerhandwerk kombiniert mit modernster Technik: Um das Fleisch zu  Spitzenprodukten zu verarbeiten, für die True Wilderness bekannt ist, erfordert es ein Höchstmaß an Know-how

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Unsere Produkte schaffen es in die besten Küchen des Landes.


Vom international gefeierten Sterne-Restaurant bis zum Berliner Geheimtipp

  

Retauranttipps:

Restaurant Frühsammer

Restaurant Frühsammers, Küchenleitung Sonja Frühsammer und Peter Frühsammer (hatte von 1985-1994 auch einen Stern, hatte ihn dann abgegeben) als Gastgeber.

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Restaurant Käfer

Das Käfer DACHGARTEN RESTAURANT ist in seiner Form und Lage einzigartig.

 

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HYGGE - Landhaus Flottbek

Das HYGGE im Landhaus Flottbek ist der inzwischen mehrfach ausgezeichnete Szene-Treffpunkt in Hamburg.

 

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