Hinter den Kulissen von der Markthalle Zwanzig.

Beste Geschichten


Nähe ist für uns viel mehr als Kilometerangaben auf der Landkarte.

Beelitzer Spargel

Bereits seit 1861 wird in Beelitz traditionell Spargel angebaut. Die sandigen Lehmböden rund um Beelitz bieten dem Spargelanbau beste Bedingungen.

> mehr erfahren

Rettergut

Ungeliebtes, krummes Gemüse, ergänzt mit natürlichen Zutaten – das ist Rettergut! Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze sind unnötig und hier tabu.

> mehr erfahren

Ucker-Ei

Unsere Uckereier beziehen wir, wie der Name schon andeutet, aus der wunscherschönen Region Uckermark im nordöstlichen Brandenburg. Einer unserer Bestseller.

> mehr erfahren

»Unsere Produkte erzählen einzigartige Geschichten«

Essigmeisterei Balema

Nach altem, handwerklichem Verfahren und nach eigenem Brauhaus-Standard „Acetum 1868 germanitus“ werden die Essige in 13 aufwendigen Schritten, langsam und schonend und natürlichsten Qualitäten hergestellt.

> mehr erfahren

Die Müritzfischer

Für die Markthalle Zwanzig spielt die Fischerei Müritz von Anfang an eine große Rolle. Bereits vor 25 Jahren wurde zwischen Herrn Schaffran und Herrn Kunzmann der Grundstein für eine erfolgreiche Zusammenarbeit gelegt.

> mehr erfahren

Farm Katerbow

Unsere Farm Katerbow ist ein echtes Familienunternehmen. Als einzige Hoffleischerei Berlins halten wir unsere eigenen Schweine: Wir sind stolz auf unser Echt Havelländer Apfelschwein.

> mehr erfahren

»Wir pflegen persönlichen Kontakt zu unseren Partnern«

Retauranttipps!

Restaurant Frühsammer

Restaurant Frühsammers, Küchenleitung Sonja Frühsammer und Peter Frühsammer (hatte von 1985-1994 auch einen Stern, hatte ihn dann abgegeben) als Gastgeber.

 > mehr erfahren

Restaurant Käfer

Das Käfer DACHGARTEN RESTAURANT ist in seiner Form und Lage einzigartig.

 

 > mehr erfahren

HYGGE - Landhaus Flottbek

Das HYGGE im Landhaus Flottbek ist der inzwischen mehrfach ausgezeichnete Szene-Treffpunkt in Hamburg.

 

 > mehr erfahren

»Es lebe die Geschmacksvielfalt«