Wallerfilet ohne Haut

22,85 €*

pro 600 Gramm (3,81 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Wallerfilet ohne Haut
Der Wels, oder auch Waller genannt, ist der größte Fisch unserer Binnengewässer. Die größten Exemplare können bis zu 300 kg erreichen. Das Fleisch des Wallers ist angenehm fest und erinnert etwas an Kalbfleisch.

Verkehrsbezeichnung: Wallerfilet ohne Haut, roh

Unsere Artikelnummer: 550182

Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20/21, 12099 Berlin

Stückgewicht: ca. 600g/St.

Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

**Bei Nichtverfügbarkeit eines gewünschten Frischeartikels halten wir diesen für Sie als professionell und frisch eingefrorenen Artikel bereit, damit Sie Ihr Geschmackserlebnis dennoch zeitnah genießen können. Wir weisen diesen auf dem Etikett als „refreshed“ aus. Sollten Sie dies nicht wünschen kontaktieren Sie uns bitte. Der Artikel wird dann für Sie frisch bestellt, dadurch kommt es zu einer verlängerten Lieferzeit.
Wallerfilet ohne Haut
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): 534kj
Energie (Kcal): 128kcal
Fettgehalt: 10 g
Ges. Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Kochsalz: 0,05 g
Eiweiß: 15,2 g
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse: Ja
Lat. Name: Silurus glanis
Fanggebiet: Deutschland
Produktionsmethode: Aquakultur
Zutaten: Filet vom WALLER
Wallerfilet ohne Haut

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.