Walisisches Lamm (g.g.A.)

Qualität braucht Zeit
Schon seit Generationen wissen Walisische Landwirte: Kümmert der Mensch sich um das Land, so kümmert sich das Land auch um den Menschen. Das ist das Geheimnis der nachhaltigen Viehzucht. Hier schmeckt man die Qualität, sobald man das feine walisische Lammfleisch (g.g.A.) mit seinem frischen, mild-saftigem Geschmack probiert.
Natürliche Ernährung
Durch starke Regenfälle, das angrenzende Meer, umgebende Berge und Täler, ist der Boden stark mit Mineralien angereichert und das Gras ist saftig und nahrhaft. So können sich die Lämmer bestmöglich in der Natur entwickeln und wachsen.

Fakten
Kein Einsatz von Hormonen
Keine Fütterung von Tiereiweissen
Von Geburt an in Wales gehalten
Ernähren sich ausschliesslich von den natürlichen Weiden in Wales
Bewegen sich frei im natürlichen Lebensraum des Landes
- Nachhaltige Landwirtschaft
- Respektvoller Umgang mit den Tieren
- Geburt, Aufzucht, Haltung alles aus einer Hand.