Freilandeier aus der Uckermark

Ucker-Ei

Unsere Uckereier beziehen wir, wie der Name schon andeutet, aus der wunscherschönen Region Uckermark im nordöstlichen Brandenburg.

»Familienbetrieb über mehrere Generationen«

 


Die Tiere haben viel Platz, und leben in Ställen, aus denen sie jederzeit raus ins Freie laufen können. Die natürlich abgestimmte Nahrung sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Rapsstroh und Luzerneheu werden aus den umliegenden Feldern gewonnen. Einer unserer Bestseller.

»Moderne Tierhaltung aus der Region«

Fakten

  • Eier aus klassischer kontrollierter Freilandhaltung der Güteklasse A
  • Qualitätssicherung und ein Höchstmaß an Sicherheit durch KAT-Zertifizierung
  • Aus dem Herzen der Uckermark
  • Über Generationen landwirtschaftlicher Familienbetrieb
  • Tierwohl steht im Mittelpunkt der modernen Tierhaltung
  • Hohes Maß an Transparenz www.uckerei.de
  • Einsatz von gentechnikfreiem Futter

Probiere es aus!