Freilandeier aus der Uckermark

Ucker-Ei

Familienbetrieb über mehrere Genarationen

Unsere Uckereier beziehen wir, wie der Name schon andeutet, aus der wunscherschönen Region Uckermark im nordöstlichen Brandenburg.

Die Tiere haben viel Platz, und leben in Ställen, aus denen sie jederzeit raus ins Freie laufen können. Die natürlich abgestimmte Nahrung sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Rapsstroh und Luzerneheu werden aus den umliegenden Feldern gewonnen. Einer unserer Bestseller.

 

Fakten

Eier aus klassischer kontrollierter Freilandhaltung der Güteklasse A

Qualitätssicherung und ein Höchstmaß an Sicherheit durch KAT-Zertifizierung

Aus dem Herzen der Uckermark

Über Generationen landwirtschaftlicher Familienbetrieb

Tierwohl steht im Mittelpunkt der modernen Tierhaltung

Hohes Maß an Transparenz www.uckerei.de

Einsatz von gentechnikfreiem Futter

Probiere es aus!

Unschlagbar im Geschmack