True Wilderness - Schwein

Hochwertiges Schweinefleisch wird immer mehr zum Trend in der Spitzengastronomie. Egal ob braten, grillen, kochen oder schmoren: Mit Schweinefleisch lassen sich köstliche, abwechslungsreiche Gerichte zubereiten. Ursprüngliche Rassen haben ein deutlich roteres Fleisch mit einer feinen Fettmarmorierung. Daher arbeitet True Wilderness mit Betrieben, die alte Landrassen wie Bentheimer, Sattelschwein und Pietrain nach ihren Bedürfnissen kreuzen. Die kontrollierten Haltungs- und Fütterungsbedingungen spiegeln sich im guten Geschmack wider.

Um hochwertiges, zart aromatisches Schweinefleisch zu erhalten, wird es über mehrere Wochen in speziellen Reifekammern veredelt. Hier wird es unter konstanter kühler Temperatur, richtiger Luftfeuchtigkeit und Zirkulation abgehangen. Kotelett, Tomahawk Steak oder Rücken vom Schwein: Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einen einzigartigen, intensiven Geschmack und wird schön zart. Die Kunst des am Knochen gereiften Schweinefleischs begeistert alle, die richtig gutes Fleisch wertschätzen. Alle Steaks werden traditionell von Hand zugeschnitten und portioniert.

»Aromatisches Schweinefleisch ausschließlich von alten Landrassen...«

Dry Aged Schwein - Entrecôte | Deutschland
Das Schweinefleisch wird 21 Tage am Knochen gereift und entwickelt dadurch sein einzigartiges nussiges Aroma. Zusätzlich wird es schön zart. Mit dem Entrecôte bekommt Ihr ein saftig durchwachsenes "Schweine-Ribeye". Dieses wird aus dem Teil zwischen Rücken und Nacken geschnitten und ist dadurch kräftig marmoriert. Es lässt sich hervorragend Grillen oder auch im Smoker zubereiten.Verkehrsbezeichnung: Entrecôte vom Schwein ohne Knochen, zugeschnitten, 21 Tage am Knochen gereift, roh Unsere Artikelnummer: 541818Aufbewahrungstemperatur: 4-6 °CInverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, D 26169 FriesoytheStückgewicht: ca. 2,0 kg/StückHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

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Dry Aged Schwein - Porterhouse Steak | Deutschland
Das Schweinefleisch wird 21 Tage am Knochen gereift und entwickelt dadurch sein einzigartiges nussiges Aroma. Zusätzlich wird es schön zart. Der Porterhouse Cut bedeutet, dass der Zerleger ein Kotelett aus dem hinteren Teil des Schweinerückens schneidet. Zum Vergleich – das T-Bone wird aus dem vorderen Teil geschnitten. Diese beiden Cuts vereinen einen Teil vom Filet und einen Teil des Rückens. Somit bleibt es beim Braten oder Grillen besonders saftig.Verkehrsbezeichnung: Porterhouse Steak vom Schwein, am Knochen gereift, rohUnsere Artikelnummer: 541655Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, D 26169 FriesoytheStückgewicht: ca. 500 g/StückAufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

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