True Wilderness - Rind

Bei True Wilderness bekommt ihr nicht einfach ein Stück Rindfleisch. Ihr erhaltet ein veredeltes Steak für höchsten Fleischgenuss. True Wilderness lässt das Rindfleisch über mehrere Wochen am Knochen reifen. So entwickeln sich nussig-buttrige Aromen und das Fleisch wird besonders zart. Um besten Geschmack und höchste Qualität zu gewährleisten, wird ausschließlich Fleisch aus Deutschland veredelt. True Wilderness setzt dabei auf Kreuzungen aus klassischen Milchviehrassen und kräftigen Fleischrassen. Alle Tiere wachsen artgerecht in Gruppentierhaltung mit direktem Weidezugang auf.

Ob Tomahawk, Porterhouse Steak oder Roastbeef: Die Auswahl an Dry Aged Steaks ist riesig. Die Premiumsteaks, wie das Rumpsteak oder das Flank Steak, kommen ganz ohne Knochen aus. Das klassische Rib-Eye Steak besticht durch die markante Marmorierung mit dem typischen Fettauge. Zu den beliebten Sidecuts zählen das Hangersteak, Flat Iron oder das Teres Major. Jedes Teilstück wird traditionell von Hand zugeschnitten. Entdeckt es selbst: Rindfleisch ist Vielfalt pur.

»True Wilderness - Hochwertiges Rindfleisch mit Tradition«

Dry Aged Rind, Chateaubriand | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Chateaubriand ist das Mittelstück bzw. ein doppeltes Steak aus dem Rinderfilet. Es lässt sich wunderbar im Ganzen braten oder grillen und wird dann klassisch bei niedriger Temperatur zu Ende gegart. Verkehrsbezeichnung: Dry Aged Rinder Chateaubriand, roh, vakuumiert, Deutschland Unsere Artikelnummer: 541609 Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, 26169 Friesoythe Stückgewicht: ca. 550 g/Stück Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 550 Gramm (5,91 €* / 100 Gramm)

32,50 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

%
Dry Aged Club Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Club Steak wird aus dem hinteren Teil des Roastbeefs aus der Hochrippe geschnitten. Die feine Marmorierung macht es zum perfekten Steak für Euer nächstes BBQ. Unsere Artikelnummer: 541142Verkehrsbezeichnung: Steak aus dem dicken Stück des Roastbeefs mit Knochen und leichter Fettauflage mind. 21 Tage am Knochen gereift, rohHerkunft: DeutschlandInverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Beim Steinwitten 12, 26219 Bösel, DeutschlandStückgewicht: ca. 500 g / StückAufbewahrungshinweis: bei ca. 4 °C lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 500 Gramm (5,10 €* / 100 Gramm)

25,49 €* 26,50 €* (3.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3 Werktage

Dry Aged Rind, Filet | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Filet ist für viele Fans das absolute Edelstück - und das auch zu Recht. Es ist butterzart und kann vielseitig verwendet werden. Ob als Filetsteak, im Ganzen gegart oder auch für das klassische Tatar verarbeitet - es bietet immer den absoluten Fleischgenuss. Unsere Artikelnummer: 541397 Verkehrsbezeichnung: Filet aus dem Rücken von Rind, ohne Kette, küchenfertig, roh Reifezeit: 21 Tage am Knochen gereift Herkunft: Deutschland Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesyothe , Deutschland Stückgewicht: ca. 2,6 kg / Stück Aufbewahrungshinweis: 0-4 °C lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 2600 Gramm (5,77 €* / 100 Gramm)

150,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag