True Wilderness der Dry Aged Beef Pionier

True Wilderness 

 

True Wilderness ist der Dry Aged Beef Pionier. Als diese Kunst der Fleischveredelung in Deutschland noch nahezu unbekannt war, beschloss CEO Rico Schlegel, aus deutschen Rindern, Kälbern und Schweinen Premiumfleisch der Spitzenklasse zu produzieren. Aus Liebe zum traditionellen Handwerk und hochwertigem Fleischgenuss wurde 2012 True Wilderness ins Leben gerufen. Eine Erfolgsgeschichte. Im norddeutschen Friesoythe, einer kleinen Stadt südwestlich von Oldenburg, wird heute Dry Aged Beef in bester Qualität produziert. Alle Tiere werden in Norddeutschland geboren, gemästet und geschlachtet. Nach wie vor ist Rico Schlegel der einzige deutsche Metzger, der sich mit viel Leidenschaft der Veredelung von deutschem Premiumfleisch verschrieben hat.


»Qualität aus Deutschland«

Traditionelles Metzgerhandwerk kombiniert mit modernster Technik: Um das Fleisch zu den Spitzenprodukten zu verarbeiten, für die True Wilderness bekannt ist, erfordert es ein Höchstmaß an Know-how sowie ständige Kontrolle der klimatischen Bedingungen. Das Fleisch reift bei einem der Nordseeluft ähnlichen Klima mit modernen Steuerungsverfahren. Die mehrwöchige Reifung am Knochen sorgt für eine unvergleichlich zarte Konsistenz und intensiven Geschmack nach Nuss und Butter. Erst die richtige Reifung macht Dry Aged Fleisch zu einem Spitzenprodukt. Durch die hohen Qualitätsmaßstäbe bietet True Wilderness ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.

»Erlebt Dry Aged Beef in Vollendung«