Info Bitte beachten Sie, unsere geänderten Lieferzeiten während wir uns im Betriebsurlaub befinden.

Takuan | fermentierter Rettich

Produktinformationen "Takuan | fermentierter Rettich"
Für diesen Takuan wird der Rettich zunächst sonnen getrocknet und dann für sechs Monate in Reismehl fermentiert. Zucker ist Bestandteil der Rezeptur, sie enthält aber keine Farbstoffe und kein Glutamat. Handgemachtes Takuan wie dieses hat keine leuchtend gelbe Farbe, sondern nur eine milde gelbe Farbe. Diese dezente Farbe ändert jedoch nichts an der Frische und Komplexität, im Gegenteil.

Verkehrsbezeichnung: Takuan ferm. Rettich

Herkunft: Japan

Unsere Artikelnummer: 300622

Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland

Artikelgewicht: 150 g

Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.

Achtung: Es handelt sich um ein alkoholisches Getränk. Der Verkauf ist laut §9 JuSchG an Personen unter 16 Jahren nicht zulässig. Eine entsprechende Altersabfrage wird Euch beim Abschließen des Verkaufsvorgangs und bei der Lieferung an die Haustür gestellt. Wir verkaufen keine alkoholischen Getränke an Personen unter 18 Jahren. Auszug aus dem Jugendschutzgesetz: https://www.kenn-dein-limit.info/gesetzliche-regelungen.html

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Asiatische Produkte

Ume Boshi ferm. Pflaumen | Nihon Mono
Umeboshi bedeutet wörtlich getrocknete Pflaume. Im Gegensatz zur deutschen Variante ist das Steinobst nicht gesüßt, sondern in Salz eingelegt und sieht eher aus wie eine Aprikose. Durch die Konservierung in Salzlake sollen die Früchte Jahrhunderte haltbar sein! Umeboshi ist einfach eine Art verarbeitete Ume-Frucht, auch bekannt als japanische Aprikose oder Pflaume. Sie spielt in Chinas Heimat, aber auch in Japan eine wichtige Rolle. Aus ihr wird zum Beispiel der international bekannte Ume-Likör hergestellt, der in vielen asiatischen Restaurants zu finden ist. Verkehrsbezeichnung: Ume Boshi ferm. Pflaumen | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300621 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 300g Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (157,83 €* / 1 Kilogramm)

28,41 €*
Yakinori-Blätter | Sushi
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden hauptsächlich zur Herstellung von Sushi verwendet. Die Blätter haben Falze, sodass sie in gleichmäßige Stücke gerissen werden können.Achtung: Yakinori Blätter haben einen hohen Jodgehalt und sollten deshalb nur in geringen Mengen verzehrt werden. (max. 3 Blätter)Verkehrsbezeichnung: Yakinori-BlätterHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 515603Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 50 StückAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 50 Stück (1,48 €* / 10 Stück)

7,40 €*
Yuzu Sake, Keigetsu | Nihon Mono
Sake mit echtem Yuzu Saft. Hocharomatisches Getränk, welches fruchtig und erfrischend ist. Verkehrsbezeichnung: Yuzu SakeHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 300639Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 300 mlAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.3 Liter (71,37 €* / 1 Liter)

21,41 €*
Jetzt Rabatt sichern!

Zum Newsletter anmelden und 10%
Rabatt beim nächsten Einkauf sichern