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Tafelspitz - Simmentaler Rind (Färse)

Produktinformationen "Tafelspitz - Simmentaler Rind (Färse)"
Bei den Rindern handelt es sich um Simmentaler Kreuzungen – eine alte Rinderrasse, die für Ihren intensiven Rindfleischgeschmack und ihre starke Marmorierung bekannt ist.
Der Tafelspitz wird klassisch gekocht, in dieser Qualität ist er aber eigentlich fast zu schade dafür.
Tipp: Der Tafelspitz wird in Südamerika als Picanha traditionell auf Spießen gegrillt, das fein marmorierte Fleisch sorgt dafür, dass es nach dem Grillen saftig und zart bleibt.

Verkehrsbezeichnung: Rindertafelspitz, roh

Unsere Artikelnummer: 540555

Inverkehrbringer: fleisch24.de GmbH, Trettaustraße 22, 21107 Hamburg

Stückgewicht: ca. 1,5 kg/Stück

Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.




Eigenschaften "Tafelspitz - Simmentaler Rind (Färse)"
Geboren: Polen
Gemaestet: Polen
Geschlachtet: Polen
Zerlegt: Polen
Zutaten: Rindfleisch

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.

Achtung: Es handelt sich um ein alkoholisches Getränk. Der Verkauf ist laut §9 JuSchG an Personen unter 16 Jahren nicht zulässig. Eine entsprechende Altersabfrage wird Euch beim Abschließen des Verkaufsvorgangs und bei der Lieferung an die Haustür gestellt. Wir verkaufen keine alkoholischen Getränke an Personen unter 18 Jahren. Auszug aus dem Jugendschutzgesetz: https://www.kenn-dein-limit.info/gesetzliche-regelungen.html

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T-Bone Steak - Simmentaler Rind (Färse)
Bei den Rindern handelt es sich um Simmentaler Kreuzungen – eine alte Rinderrasse, die für Ihren intensiven Rindfleischgeschmack und ihre starke Marmorierung bekannt ist. Das T-Bone wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten und beinhaltet ein Stück des Filets, sowie einen Teil des Roastbeefs. Der T-Knochen sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen oder braten saftig bleibt. Das perfekte Steak für Euer BBQ! Unsere Artikelnummer: 541428 Verkehrsbezeichnung: Fleischteilstück mit Knochen, T-Bone-Steak vom Bullen, roh Inverkehrbringer: VITA BEEF Vertriebs GmbH - Trettaustr. 22 - 21107 Hamburg - Deutschland Nettofüllmenge: ca. 500 g / Stück Aufbewahrungshinweis: bei ca. 4 °C lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (44,46 €* / 1 Kilogramm)

22,23 €*
Flanksteak / Bavette - Simmentaler Rind (Färse)
Bei den Rindern handelt es sich um Simmentaler Kreuzungen – eine alte Rinderrasse, die für Ihren intensiven Rindfleischgeschmack und ihre starke Marmorierung bekannt ist. Das Bavette, auch Flank Steak genannt, wird aus einem flachen Bauchmuskel geschnitten. Das Fleisch ist mager und eignet sich hervorragend für Barbecue. Tipp: Das Fleisch sollte nach dem Grillen eine Kerntemperatur von min. 58-60 Grad haben, ansonsten wirkt es leicht zäh. Nach dem Grillen sollte es zudem min 8-10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, so verteilt sich der Fleischsaft wieder im Fleisch. Verkehrsbezeichnung: Bavette (Flanksteak), roh Unsere Artikelnummer: 541248 Inverkehrbringer: fleisch24.de GmbH, Trettaustraße 22, 21107 Hamburg Stückgewicht: ca. 3,0 kg/Päckchen, ca. 0,65 kg per Stück Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (17,48 €* / 1 Kilogramm)

61,18 €*
Filet - Simmentaler Rind (Färse)
Bei den Rindern handelt es sich um Simmentaler Kreuzungen – eine alte Rinderrasse, die für Ihren intensiven Rindfleischgeschmack und ihre starke Marmorierung bekannt ist. Das Filet, im Englischen auch klassisch als Tenderloin bezeichnet, bietet Euch das edelste Stück des Tieres. Ihr könnt hieraus schöne Medaillons schneiden und diese dann als Filetsteaks grillen oder braten. Tipp: Versucht Euch unbedingt mal an dem Klassiker "Chateaubriand". Dies bezeichnet das Garen eines Mittelstückes aus dem Filet. Die Krönung für Euch und Eure Gäste ist das Filet Wellington. Verkehrsbezeichnung: Rinderfilet, roh Unsere Artikelnummer: 541301 Inverkehrbringer: fleisch24.de GmbH, Trettaustraße 22, 21107 Hamburg Stückgewicht: ca. 2,0 kg/Stück Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 2 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

110,20 €*
Schaufelstück - Simmentaler Rind (Färse)
Bei den Rindern handelt es sich um Simmentaler Kreuzungen – eine alte Rinderrasse, die für Ihren intensiven Rindfleischgeschmack und ihre starke Marmorierung bekannt ist. Die Rinderschaufel wird aus der Schulter geschnitten und ist ein klassisches Schmorstück. Ihr Muskelfleisch gibt ihr einen kräftigen Geschmack und macht sie so interessanter als manch ein Edelteil. Tipp: Der obere Teil "über" der Sehne wird auch als Flat Iron Steak bezeichnet und lässt sich wunderbar kurz braten oder grillen. Verkehrsbezeichnung: Rinderschaufelbraten, Teilstück vom Rind, roh Unsere Artikelnummer: 540898 Inverkehrbringer: fleisch24.de GmbH, Trettaustraße 22, 21107 Hamburg Stückgewicht: ca. 2,5 kg/Stück Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (15,18 €* / 1 Kilogramm)

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