TK-Jakobsmuscheln | Kanada

Placopecten magellanicus

50,49 €*

pro 1000 Gramm (5,05 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
tiefgekühlt
TK-Jakobsmuscheln | Kanada

Kamm-Muscheln und Pilger-Muscheln der Gattungen Pecten, Chlamys oder Placopecten, gefroren.Ihr ursprung ist aus dem Mittelmeer.
Tipp: Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hineingeben und mit Weißwein die Glasur entfernen. Dashi und die Sahne dazugeben und einreduzieren, dann mit einem Stabmixer mixen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Gleichzeitig die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Muscheln und einen Zweig Thymian dazugeben, leicht würzen und an jedem Strang etwa 40 Sekunden braten. Die Nudeln abgießen, die Sauce aufgießen und auf einen Teller geben. Jakobsmuscheln darauf legen. Pfeffer darüber mahlen und mit einem Zweig Thymian garnieren. Tipp: Mit Hummerpaste dekorieren (wenn Sie Hummerpaste zur Hand haben, müssen Sie nicht).

Verkehrsbezeichnung : TK - Jakobsmuscheln

Unsere Artikelnummer: 560811

Inverkehrbringer: Rud.Kanzow GmbH&Co , Am Altenwerder Kirchtal 6, 21129 Hamburg

Stückgewicht: ca. 1kg/Päckchen

Verkehrsbezeichnung: Jakobsmuscheln, tiefgekühlt 

Unsere Artikelnummer: 560811

Aufbewahrungstemperatur: -18 °C

Unsere tiefgekühlten Produkte werden in unserem Lager bei einer Temperatur von -22 °C gelagert. Die lückenlose Dokumentation der Kühlkette vom Hersteller/Lieferanten bis zu diesem Zeitpunkt ist zur Gänze gewährleistet. Zum Versand an Sie haben wir uns bewusst dagegen entschieden, die Produkte mit umweltschädlichen und bei unsachgemäßem Gebrauch gefährlichem Trockeneis zu versenden. Daher befinden sich die bestellten Lebensmittel ab dem Zeitpunkt des Versandes im „Auftauprozess“. Die extra dafür entwickelten Styroporboxen halten die Temperatur bis zum Eintreffen bei Ihnen im gekühlten Bereich, sodass diese nach wie vor als sicheres Lebensmittel jedoch nicht mehr tiefgefroren anzusehen sind. Die Temperaturen können je nach Transportzeit zwischen -2 und -7 °C liegen.

TK-Jakobsmuscheln | Kanada
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): 335kj
Energie (Kcal): 80kcal
Fettgehalt: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
Eiweiß: 17 g
Allergene
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse: Ja
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren ! Nur im durchgegarten Zustand verzehren !
Fanggebiet: Nordwestatlantik FAO 21
Produktionsmethode: Wildfang
Fanggeräte: Dredgen
Zutaten: Zutaten: MUSCHELfleisch 100%
TK-Jakobsmuscheln | Kanada

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.