WeinMahlEins Solar
Das Solar bietet ein tolles Ambiente über den Dächern Berlins. Das Team um Jon Kremin, dem Küchenchef, zaubert ein tolles Menü. Die kulinarische Reise wird mit einer Wienbegelitung des Weingut Münzberg abgerundet.
Vorne weg:
Kleiner Laib Sauerteigbrot (vegan) | Geschmorte Selleriecreme | Olivenöl von “Olio sabatato”| Kresse
Gang 1:
Radieschen | Körniger Frischkäse | Zitrone | Kräuter
Mixed Pickles (vegan), Roggenvollkornbrot von „Der echte Gaues“ | Senfsaat | Schnittlauch
Gang 2:
Geschmorte Karotte (vegan) | Safran | Sauerklee | Buchweizen
Burrata | Gurke | Dill | Leisamen
Gang 3:
Frittierter Schweinebauch Havelländer Apfelschwein | Linse | Kartoffel |
Liebstöckel
Nordseekrabben Saiblingskaviar | Brioche | Mayonnaise | Meerrettich
Gang 4:
Sous vide gegarte Zwiebel (vegan) | Safran | Lavendel |Getreide
Trocken gereiftes Kalbsfilet Deutsches Fleckvieh | Beelitzer Spargel | Hollandaise | geröstetes Panko
Gang 5:
Erdbeerfeld (vegan) Erdbeeren | Kakaoerde | Sauerklee |Haselnuss
Bananensorbet | Karamell | Passionsfrucht |Koriander