WeinMahlEins Solar


Das Solar bietet ein tolles Ambiente über den Dächern Berlins. Das Team um Jon Kremin, dem Küchenchef, zaubert ein tolles Menü. Die kulinarische Reise wird mit einer Wienbegelitung des Weingut Münzberg abgerundet.

Das Menü

Vorne weg:

Kleiner Laib Sauerteigbrot (vegan)  | Geschmorte Selleriecreme | Olivenöl von “Olio sabatato”| Kresse

Gang 1:

Radieschen  | Körniger Frischkäse | Zitrone | Kräuter

Mixed Pickles (vegan), Roggenvollkornbrot von „Der echte Gaues“ | Senfsaat | Schnittlauch

Gang 2:

Geschmorte Karotte (vegan)  | Safran | Sauerklee | Buchweizen

Burrata | Gurke | Dill | Leisamen

 

Gang 3:

Frittierter Schweinebauch Havelländer Apfelschwein | Linse |  Kartoffel |

Liebstöckel

Nordseekrabben Saiblingskaviar | Brioche | Mayonnaise | Meerrettich

Gang 4:

Sous vide gegarte Zwiebel (vegan) | Safran | Lavendel |Getreide

Trocken gereiftes Kalbsfilet Deutsches Fleckvieh | Beelitzer Spargel | Hollandaise | geröstetes Panko 

 

Gang 5:

Erdbeerfeld (vegan) Erdbeeren | Kakaoerde | Sauerklee |Haselnuss

Bananensorbet | Karamell | Passionsfrucht |Koriander

Du möchtest das Menü nachkochen?

Hier findest Du die Produkte

Karottenmix | bunt

Inhalt: 1 Bund

3,30 €*

Momentan nicht verfügbar.

Schweinebauch "Echt Havelländer Apfelschwein" | Deutschland

Inhalt: 1000 Gramm (1,65 €* / 100 Gramm)

16,50 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Burrata di Bufala | Italien

Inhalt: 125 Gramm (2,80 €* / 100 Gramm)

3,50 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Saibling Kaviar

Inhalt: 100 Gramm

19,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Dry Aged Kalb, Filet-Mittelstück / Chateaubriand | Deutschland

Inhalt: 350 Gramm (5,14 €* / 100 Gramm)

18,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage