Schellfischfilet mit Haut

3,00 €*

pro 150 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Schellfischfilet mit Haut
Der Schellfisch gehört zur Familie der Dorschartigen. Sein feines Fleisch benötigt bei der Zubereitung etwas mehr Zuneigung als das Fleisch des Kabeljaus. Wenn Ihr es perfekt auf der Haut bratet oder pochiert, steht es dem Kabeljau aber in Nichts nach.

Verkehrsbezeichnung: Filet vom Schellfisch, roh, mit Haut

Unsere Artikelnummer: 550682

Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20/21, 12099 Berlin

Stückgewicht: ca. 150g/Stk.

Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

**Bei Nichtverfügbarkeit eines gewünschten Frischeartikels halten wir diesen für Sie als professionell und frisch eingefrorenen Artikel bereit, damit Sie Ihr Geschmackserlebnis dennoch zeitnah genießen können. Wir weisen diesen auf dem Etikett als „refreshed“ aus. Sollten Sie dies nicht wünschen kontaktieren Sie uns bitte. Der Artikel wird dann für Sie frisch bestellt, dadurch kommt es zu einer verlängerten Lieferzeit.
Schellfischfilet mit Haut
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): 325kj
Energie (Kcal): 78kcal
Fettgehalt: 0,7 g
Ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Kochsalz: 0,29 g
Eiweiß: 17,9 g
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse: Ja
Lat. Name: Melanogrammus aeglefinus
Fanggebiet: NO-Atlantik FAO 27
Produktionsmethode: Hochseefischerei
Fanggeräte: Schleppnetz
Zutaten: SCHELLFISCHfilet (100%)
Schellfischfilet mit Haut

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.