55,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Bei den Rindern handelt es sich um Simmentaler Kreuzungen - eine alte Rinderrasse, die für Ihren intensiven Rindfleischgeschmack und ihre starke Marmorierung bekannt ist.
Die Rinderbrust ist ohne Knochen und mit Fettdeckel. Eine besondere Zubereitung ist das Beef-Brisket im Smoker. Es ist ein tradioneller Bestandteil jedes amerikanischen Barbecues.
Verkehrsbezeichnung: Rinderbrustteilstück von der Färse, roh
Unsere Artikelnummer: 541426
Inverkehrbringer: fleisch24.de GmbH, Trettaustraße 22, 21107 Hamburg
Stückgewicht: ca. 4,5 kg/Stück
Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Energie (KJ): | 539,5kj |
---|---|
Energie (Kcal): | 128,5kcal |
Fettgehalt: | 5,3 g |
Eiweiß: | 20,2 g |
Geboren: | Polen |
---|---|
Gemaestet: | Polen |
Geschlachtet: | Polen |
Zerlegt: | Polen |
Zutaten: | Rinderbrustteilstück Färse, roh, Rindfleisch |
Anmelden