Früher war es ganz selbstverständlich, sich im Jahresverlauf am jeweiligen Angebot der Natur zu orientieren. Mit unserem Monatsthema möchten wir Euch besondere Produkte vorstellen, die jetzt Saison haben. Denn besondere Genüsse sind nicht immer zu haben. Als MARKTHALLE 20 liegt uns eine naturnahe Herstellung ehrlicher Lebensmittel am Herzen. Was passt jetzt auf den Teller? Welche Aromen und Texturen bringt uns dieser Monat?

 

Im Monat September

Bayerisches Rind

Mit Bayerischem Rind genießt ihr Fleisch von Tieren, die in Bayern geboren und naturnah aufgezogen wurden. Die europäische Kommission würdigt die Qualität dieses Traditionsprodukts mit dem Herkunftssiegel geschützte geografische Angabe (g.g.A.). Bei der Auswahl der Rinderrassen wird ausschließlich auf Simmentaler Färsen (Fleckvieh) zurückgegriffen. Das Fleisch ist wunderbar zart, fein marmoriert und punktet mit dem typisch würzig-nussigen Geschmack.