
Selbstgemachte Barbecue Sauce
1 Dose geschälte Dosentomaten von Mutti
2 EL Tomatenmarkt
1 Knoblauchzehe
1 TL Chilipulver
20 ml Apfelessig
2 EL Zuckrübensirup
2 EL Honig
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
30 ml Worcestershiresauce
Die Barbecue Sauce könnt Ihr auch bequem am Tag vorher zubereiten, so zieht sie besonders gut durch.
Dazu zerdrückt Ihr eine Knoblauchzehe, und kocht sie zusammen mit Tomatenmark, Chilipulver, Sirup, Honig und den Gewürzen für ca. 30-40 Min. langsam ein. Nun gebt Ihr die Worcestershiresauce, den Essig, und ca. 20 ml Wasser hinzu, und lasst die Sauce bis zum gewünschten Grad reduzieren. Nun muss sie min. 60 Min. abkühlen, am besten lasst Ihr diese über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Probiere es aus!
Inhalt: 60 Gramm (10,83 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Inhalt: 120 Gramm (10,79 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Inhalt: 1.5 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag