25,99 €*
% 26,90 €* (3.38% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Frisches Pulpo-Fleisch ist zart und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Auch auf dem Grill macht der Pulpo eine gute Figur und ist natürlich das besondere kulinarische Highlight jeder Zusammenkunft. Zubereitungstipp: Das Fruchtfleisch mit ausreichend Salzlake zum Kochen bringen, abdecken und ca. 25 Minuten garen. Fügen Sie die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie weitere 30-45 Minuten, bis das Fruchtfleisch weich und zart ist. Jetzt können Sie den Tintenfisch nach Belieben verarbeiten.
Verkehrsbezeichnung: Pulpo Tentakeln gekocht | Spanien
Herkunft: Spanien
Unsere Artikelnummer: 551083
Inverkehrbringer: Frigoríficos Rosa de los Vientos, S.L. Puerto Pesquero de Marín, 36900, Marín (Pontevedra) - Spanien
Gewicht: c.a 450 g
Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Anmelden