Unsere MH20 Pasta von "Pasta di Aldo"

 

Der Name Aldo setzt sich zusammen aus den ersten Silben der Nachnamen von Maria Alzapiedi und Luigi Donnari. In die Geheimnisse der perfekten Pasta wurden die Eheleute und Geschäftspartner von Nonna Teresa eingeweiht. Mit der Idee einer traditionell italienischen Nudelproduktion gründeten sie 2001 La Pasta di Aldo in Monte San Giusto.

Pasta di Aldo ist handgefertigt und mehrfach prämiert. Der "Gambero Rosso", ein führender Weinführer, hält sie für die beste Pasta Italiens. Bei der ALDO-Methode handelt sich um ein echtes Ritual. Die Arbeit besteht aus einfachen Gesten. Jeder Schritt sitzt. Alle Arbeitsgeräte und Maschinen in der Nudelmanufaktur sind von Maria und Luigi in Eigenregie hergestellt und weltweit einzigartig.

 

 

Italienische Pastakunst nach Nonna Teresa

Wie es die Tradition vorschreibt, zählt Wasser nicht zu den Zutaten. Allein aus Hartweizengrieß und frischen Eiern der Region entsteht eine duftende Pasta mit intensiv gelber Farbe, die gleichzeitig porös und elastisch ist. Tagliatella, Pappardella, Maccheroncini, Filini, Linguine und Chitarrine: Die sogenannte Klassische Linie von Pasta di Aldo erinnert an die Ursprünge der Marken-Tradition. Die spezielle Hängetechnik sowie die langsame, schonende Trocknung garantieren eine perfekte Konsistenz. Das sorgt dafür, dass die Sauce optimal aufgenommen wird.

MH20 Tagliatelle mit der Essenz sizilianischer Zitronen sind zart duftend und voller Geschmack. Und MH20 Chitarrine mit Sepia sind herrlich aromatisch – perfekt zu Fisch oder Meeresfrüchten. Die handgemachte Pasta di Aldo ist aber auch pur köstlich – nur mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra.

 

Ein Traum aus Grieß und frischen Eiern

Fakten

  • Goldgelbe Pasta aus Hartweizengrieß und frischen Eiern
  • Nonna-Qualität nach alter italienischer Tradition
  • Handwerkliche Herstellung in der Provinz Macerata
  • Mehrfach prämiert
  • Laut "Gambero Rosso" die beste Pasta Italiens
Tagliatelle mit Trüffel
Tagliatelle verfeinert mit edlem Sommertrüffel. Die Nudeln haben einen unverwechselbaren Geschmack, sodass es ausreicht sie mit etwas Butter und Parmesan zuzubereiten. Aber auch mit geschmacksintensiven Soßen, wie beispielsweise einer Steinpilzcreme mit Brokkoli und Tallegio kommt der Trüffelgeschmack toll zur Geltung und wird nicht überdeckt. Kochzeiten: 4 - 6Minuten, je nach bevorzugter Bissfestigkeit.  Ergibt 4 Portionen. Verkehrsbezeichnung: Tagliatelle mit Trüffel  Unsere Artikelnummer: 515686 Inverkehrbringer: LA PASTA DI ALDO, C.da Castelletta, 41, 62015 Monte San Giusto (MC) Nettofüllmenge: 250g / Päckchen Aufbewahrungshinweis: dunkel und trocken lagern 

Inhalt: 250 Gramm (2,36 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

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Chitarrine mit Tintenfischtinte
Chitarrine mit Tintenfischtinte. Zart duftend, voller Geschmack und ein echter Hingucker! Passen hervorragend zu Fisch! Die etwas poröse Oberfläche sorgt dafür, dass die Nudeln viel Soße aufsaugen können.Kochzeiten: 4 - 6 Minuten, je nach bevorzugter Bissfestigkeit. Ergibt 4 Portionen. Verkehrsbezeichnung: Chittarine mit SepiaUnsere Artikelnummer: 515673Inverkehrbringer: LA PASTA DI ALDO, C.da Castelletta, 41, 62015 Monte San Giusto (MC)Nettofüllmenge: 250g / PäckchenAufbewahrungshinweis: dunkel und trocken lagern 

Inhalt: 250 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)

6,50 €*

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Tagliatelle mit Zitrone
Tagliatelle mit der Essenz aus sizilianischen Zitronen. Zart duftend und voller Geschmack! Passen hervorragend zu Fisch! Aber auch eine leichte Soße mit Zucchini und Artischocken ist toll dazu. Kochzeiten: 4 - 6 Minuten, je nach bevorzugter Bissfestigkeit. Ergibt 4 Portionen. Verkehrsbezeichnung: Tagliatelle mit Zitrone  Unsere Artikelnummer: 515685 Inverkehrbringer: LA PASTA DI ALDO, C.da Castelletta, 41, 62015 Monte San Giusto (MC) Nettofüllmenge: 250g / Päckchen Aufbewahrungshinweis: dunkel und trocken lagern 

Inhalt: 250 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)

6,50 €*

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