NIHON MONO

 

TRADITIONELLE JAPANISCHE GENUSSKULTUR

Das kulinarische Japan wie es wirklich ist: Bei Nihon Mono gibt es ausschließlich handgemachte, handverlesene Qualität. Hinter jedem Produkt stecken ein japanischer Hersteller, eine Geschichte und eine Herstellungsmethode, die über Jahrhunderte perfektioniert wurde. Das Resultat ist Qualität, die man riechen, fühlen und schmecken kann. Hinter Nihon Mono stehen Köche, Sake Sommeliers und Sake Ausbilder für den Wine & Spirit Education Trust, die in Sake Brauereien und traditionellen Küchen gearbeitet und das Handwerk direkt an der Quelle gelernt haben: in Japan. Nihon Mono teilt die Expertise und Leidenschaft für Sake, Shōchū und Japanische Küche mit anspruchsvollen Genießern weltweit.

 

JAPAN IM GLAS & AUF DEM TELLER

Die Qualität der Zutaten ist das Herzstück japanischer Genusskultur. Für Nihon Mono zählt der gute Geschmack, der kulinarische Produkte zu einer besonderen Erfahrung macht. Das Team pflegt den persönlichen Kontakt zu japanischen Herstellern, die den Anspruch und die Leidenschaft von Nihon Mono teilen. Das Portfolio umfasst authentische Köstlichkeiten aus Japan. Im Fokus steht auch die Bewahrung traditioneller kulinarischer Handwerkskunst. So gibt es Sake, Umeshu und Shōchū von kleinen Brauereien und Brennereien sowie Feinkost wie Dashi, Saucen, Pasten und Reisessig aus familiengeführten Manufakturen, die zu den Besten ihrer Zunft zählen. Sake der fernab in den Hügeln der Insel Shikoku gelegenen Tosa Brauerei lädt ein zu einer Meditation über die unglaubliche Aromen-Vielfalt von Reis. Und erstklassiger Shōchū lässt sich pur, on the rocks sowie mit heißem (Oyuwari) oder kaltem (Mizuwari) Wasser verlängert genießen. Oishii!

 

 

  • Handverlesene japanische Delikatessen
  • Authentische Genusskultur aus Japan
  • Handwerkliche Herstellung nach alter Tradition
  • Familienbetriebe, die zu den Besten ihrer Zunft zählen
  • Im Glas: Sake, Shochu, Umeshu und Tee
  • Auf dem Teller: Saucen, Pasten, Reisessig und Dashi

 

Soja Sauce | Nihon Mono
Wenn Miso der König der japanischen Küche ist, ist Sojasauce die Königin. Es ist eine Notwendigkeit und ein japanisches Essen ohne ist undenkbar. Hergestellt in einer Manufaktur im Norden Japans, hat diese Sojasauce folgendes gebraucht: Erfahrung, Zeit und Zedernholz. Mindestens zwei Sommer lang werden biologisch angebauter Weizen und Sojabohnen in offenen Fässern mit Koji und Salz fermentiert, um eine komplexe Sauce namens Umami herzustellen. Dunkel, voll, rund und leicht fruchtig statt nur salzig wie viele Industrieprodukte. Verkehrsbezeichnung: Soja Sauce | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300618 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 0,15 l / Flasche Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 150 Milliliter (7,67 €* / 100 Milliliter)

11,50 €*

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Ma Kombu Algen | Nihon Mono
Ma Konbu ist in der Kansai-Region weit verbreitet und ist die Standardkunst des Konbu in Kyoto. Real Ma Konbu hat einen sehr hohen natürlichen Glutamat Gehalt und wächst am besten in tiefem, kaltem und klarem Meerwasser. Dieses Ma Konbu wächst im nördlichsten Teil Japans. Vor der Küste der Insel Hokkaido, wo ein Winter acht Monate dauert. Der untere Teil des Baumes, Nekonbu genannt, ist besonders intensiv. Aufgrund dieser Intensität wird er zu Dashi-Gerichten mit Katsuo Bushi, reinem KonbuDashi sowie ShojinDashi mit getrockneten Shiitake-Pilzen veredelt. Verkehrsbezeichnung: Ma Kombu Algen | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300626 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 40 g Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 40 Gramm (2,38 €* / 10 Gramm)

9,50 €*

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Hon Mirin | Nihon Mono
Hon Mirin ist ein hochwertiger japanischer süßer Likör und eines der wichtigsten Gewürze in der japanischen Küche, da er vielseitig verwendet wird. Das bekannteste Beispiel ist wohl die Teriyaki-Sauce. In Deutschland wird Hon Mirin fälschlicherweise als süßer Reiswein oder Sake-Brauwein bezeichnet. Hon Mirin bedeutet „echtes“ Mirin, dies unterscheidet sich von den billigeren Varianten, den sogenannten „gefälschten“ oder „mirinartigen Gewürzen“, die nicht von höchster Qualität sind und nur einen geringen Alkoholgehalt haben oder gesalzen sind (Shio Mirin). Verkehrsbezeichnung: Hon Mirin | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300632 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 0,3 l / Flasche Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 300 Milliliter (5,83 €* / 100 Milliliter)

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Sushi Essig | Nihon Mono
Sennari Sushi Vinegar basiert auf dem wunderbaren Komesu, weißem Reisessig, der aus der fünffachen Menge Reis hergestellt wird, die gesetzlich vorgeschrieben ist. Mit Zucker und Salz abgeschmeckt, fehlt für das perfekte Sushi nur noch der richtige Reis. Verkehrsbezeichnung: Sushi Essig | Nihon Mono Herkunft: Deutschland Unsere Artikelnummer: 300631 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 0,36 l / Flasche Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 360 Milliliter (3,75 €* / 100 Milliliter)

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Ume Boshi ferm. Pflaumen | Nihon Mono
Umeboshi bedeutet wörtlich getrocknete Pflaume. Im Gegensatz zur deutschen Variante ist das Steinobst nicht gesüßt, sondern in Salz eingelegt und sieht eher aus wie eine Aprikose. Durch die Konservierung in Salzlake sollen die Früchte Jahrhunderte haltbar sein! Umeboshi ist einfach eine Art verarbeitete Ume-Frucht, auch bekannt als japanische Aprikose oder Pflaume. Sie spielt in Chinas Heimat, aber auch in Japan eine wichtige Rolle. Aus ihr wird zum Beispiel der international bekannte Ume-Likör hergestellt, der in vielen asiatischen Restaurants zu finden ist. Verkehrsbezeichnung: Ume Boshi ferm. Pflaumen | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300621 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 180 g Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 300 Gramm (6,50 €* / 100 Gramm)

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Umé Boshi Paste | Nihon Mono
Neri Ume ist ein exotisches japanisches Gewürz, das köstlichem Reis und Gemüse entspricht. Pulver besteht aus übermäßigen Pflaumen- und Schleif- und attraktiven Säure- und Salzaromen. In Japan serviert traditionell mit Reis zum Frühstück oder Mittagessen. Fügen Sie Orange und Öl für eine großartige Vinaigrette hinzu. Verteilen Sie es als Snack auf Gurkenscheiben oder gleiten Sie leicht auf gekochten Maiskolben. Es ist eine großartige Ergänzung zu Krautsalat-Dressings und passt gut zu Brokkoli und Grünkohl Verkehrsbezeichnung: Umé Boshi Paste | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 40 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 100 g Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 100 Gramm

8,50 €*

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Yuzu Sake | Keigetsu
Sake mit echtem Yuzu Saft. Hocharomatisches Getränk, welches fruchtig und erfrischend ist. Verkehrsbezeichnung: Yuzu SakeHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 300639Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 300 mlAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 300 Milliliter (4,97 €* / 100 Milliliter)

14,90 €*

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Sake Nature | Keigetsu
Es handelt sich um einen reinen Reis-Daiginjo-Sake, der aus 100% des speziell angebauten "Gin no Yume" Reises hergestellt wird. Der Sake Nature hat tolle Aromen von reifem Steinobst und weißen Blüten. Schmeckt nach saftiger Birne und Pfirsich, mit einem eleganten Abgang. Passt toll zu weißem Fisch oder asiatischen Gerichten auf Miso-Basis. Verkehrsbezeichnung: Sake NatureHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 300637Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 300 mlAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 300 Milliliter (7,50 €* / 100 Milliliter)

22,50 €*

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Yakinori-Blätter | Sushi
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden hauptsächlich zur Herstellung von Sushi verwendet. Die Blätter haben Falze, sodass sie in gleichmäßige Stücke gerissen werden können.Achtung: Yakinori Blätter haben einen hohen Jodgehalt und sollten deshalb nur in geringen Mengen verzehrt werden. (max. 3 Blätter)Verkehrsbezeichnung: Yakinori-BlätterHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 515603Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 50 StückAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 50 Stück (7,00 €* / 10 Stück)

34,99 €*

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Misopaste | brauner Reis
Miso ist eines der wichtigsten Bestandteile der Japanischen Küche. Sie wird aus biologisch angebautem Reis und biologisch angebauten Sojabohnen hergestellt und ist nicht pasteurisiert. Dadurch sind probiotische Bakterien noch intakt, was die Paste nicht nur lecker, sondern auch gesund macht. Allroundprodukt, sowohl für Suppen, als auch Marinaden oder Dips geeignet. Verkehrsbezeichnung: Genmai Miso Paste aus braunem ReisHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 300619Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 300 gAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 300 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm)

13,50 €*

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Takuan | fermentierter Rettich
Für diesen Takuan wird der Rettich zunächst sonnen getrocknet und dann für sechs Monate in Reismehl fermentiert. Zucker ist Bestandteil der Rezeptur, sie enthält aber keine Farbstoffe und kein Glutamat. Handgemachtes Takuan wie dieses hat keine leuchtend gelbe Farbe, sondern nur eine milde gelbe Farbe. Diese dezente Farbe ändert jedoch nichts an der Frische und Komplexität, im Gegenteil. Verkehrsbezeichnung: Takuan ferm. RettichHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 300622Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandArtikelgewicht: 150 gAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 150 Gramm (5,93 €* / 100 Gramm)

8,90 €*

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Schwarzer Reisessig | Nihon Mono
Dieser schwarze Reisessig ist eine Spezialität von Kagoshima, der in kleinen Tonfässern, Wind und Wetter ausgesetzt ist und dadurch an Süße und Komplexität gewinnt. Verfeinert wird der karamellfarbene Essig, indem zur Anpassung der Säure Wasser aus der Quelle in Hiroshima hinzugefügt wird.Verkehrsbezeichnung: Reisessig schwarz | Nihon MonoHerkunft: JapanUnsere Artikelnummer: 300645Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - DeutschlandNettofüllmenge: 360 ml / FlascheAufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagernHinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 360 Milliliter (4,86 €* / 100 Milliliter)

17,50 €*

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Genmei Reisessig | braun
Sennari's Amber and Brown Rice Vinegar (Genmaisu) wird mit der gleichen Sorgfalt und Hingabe hergestellt wie Komesu, Light Rice Vinegar. Bei Genmaisu wird der Reis zur Herstellung nicht poliert. Süß mit einer leichten Säure und einem Hauch von Malz, ist es perfekt für Salatdressings, Ponzu-Saucen oder in Brühen. Verkehrsbezeichnung: Genmei Reisessig braun | Nihon Mono Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300630 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 500 ml Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 500 Milliliter (3,50 €* / 100 Milliliter)

17,50 €*

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Kirschblüten in Salz | Nihon Mono
Die Kirschblüten werden kurz vor dem Höhepunkt der Blüte geerntet, um ihr Aroma und ihre Pracht vorsichtig mit Hilfe von Salz und Umésu zu bewahren. Diese Blüten sind ideal für die Herstellung von Keksen, Kirschblütenreis, Kirschblütenpudding oder Cocktails. Traditionell werden diese Blüten gern an Hochzeiten verschenk oder serviert. Verkehrsbezeichnung: Kirschblüten in Salz Herkunft: Japan Unsere Artikelnummer: 300623 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Artikelgewicht: 25 g Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 25 Gramm (38,00 €* / 100 Gramm)

9,50 €*

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Soja Sauce | Nihon Mono
Wenn Miso der König der japanischen Küche ist, ist Sojasauce die Königin. Es ist eine Notwendigkeit und ein japanisches Essen ohne ist undenkbar. Hergestellt in einer Manufaktur im Norden Japans, hat diese Sojasauce folgendes gebraucht: Erfahrung, Zeit und Zedernholz. Mindestens zwei Sommer lang werden biologisch angebauter Weizen und Sojabohnen in offenen Fässern mit Koji und Salz fermentiert, um eine komplexe Sauce namens Umami herzustellen. Dunkel, voll, rund und leicht fruchtig statt nur salzig wie viele Industrieprodukte. Verkehrsbezeichnung: Soja Sauce | Nihon Mono Herkunft: Deutschland Unsere Artikelnummer: 300617 Inverkehrbringer: Nihon Mono , Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin - Deutschland Nettofüllmenge: 0,5 l / Flasche Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 500 Milliliter (3,50 €* / 100 Milliliter)

17,50 €*

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