
Salate und Kräuter vom Keltenhof ...

Knackfrische Salate und Kräuter beziehen wir von unserem Produzenten Keltenhof. Ob Baby oder Micro Leafs, essbare Blüten oder Wild- und Wiesenkräuter: Für Gerhard Daumüller steht die Qualität der Produkte an erster Stelle. Frische ist das A und O. Bereits 1958 gründete sein Vater den Gemüsebaubetrieb in Filderstadt-Bernhausen. Seither werden in der fruchtbaren Landschaft der Filderebene hochwertige Salate, Gemüse, Kräuter und Blüten angebaut. Der landwirtschaftliche Betrieb Keltenhof bietet ein Sortiment in Spitzenqualität sowie eine hochmoderne Produktion. Hier erkennt beispielsweise ein optischer Sortierer über ausgefeilte Laser- und Kameratechnik Fremdstoffe oder Farbveränderungen im Erntegut. Die schnelle Verarbeitung bei durchgehender Kühlkette garantiert, dass alle Produkte einwandfrei auf den Teller gelangen.

Knackige Blätter mit intensiven Aromen und gesunden Farben wird auch durch maximale Sorgfalt beim Anbau erreicht. Auf dem Keltenhof wird grundsätzlich von Hand geerntet, während der heißen Sommermonate nur in den frühen Morgenstunden und in der Abenddämmerung. Micro Leaf stellt dabei höchste Anforderungen: Er wird geerntet, solange die Blättchen mit ihrem unverwechselbaren, feinen Geschmack noch ganz zart sind Frischer und aromatischer geht es nicht. Wilder Brokkoli ist unendlich viel zarter und geschmacksintensiver als sein handelsübliches Pendant. Natürlich paradiesisch: Die frischen Produkte vom Keltenhof garantieren ursprünglichen Genuss und besondere Geschmackserlebnisse in der Open Air Saison.