Hecht Kaviar
27,50 €*
pro
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Hecht Kaviar
Das goldgelbe Korn des Hecht Kaviars zeichnet sich durch einen sehr lieblichen, milden Geschmack aus. Dabei kommt er geschmacklich dem Störkaviar sehr nahe.
Verkehrsbezeichnung: Hechtkaviar, pasteurisiert
Unsere Artikelnummer: 530128
Inverkehrbringer: Imperial Caviar GmbH, Rheinbarbenallee 14. 14199 Berlin
Stückgewicht: 100g/Stk.
Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Verkehrsbezeichnung: Hechtkaviar, pasteurisiert
Unsere Artikelnummer: 530128
Inverkehrbringer: Imperial Caviar GmbH, Rheinbarbenallee 14. 14199 Berlin
Stückgewicht: 100g/Stk.
Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Hecht Kaviar
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): | 628kj |
---|---|
Energie (Kcal): | 150kcal |
Fettgehalt: | 11,5 g |
Ges. Fettsäuren: | 2 g |
Kohlenhydrate: | 5 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Kochsalz: | 3 g |
Eiweiß: | 12,1 g |
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse: | Ja |
---|
Lat. Name: | Esox lucius |
---|---|
Fanggebiet: | Deutschland |
Produktionsmethode: | Binnenfischerei |
Fanggeräte: | Reusen und Fallen |
Zutaten: | HECHTROGEN, Salz |
Hecht Kaviar
Anmelden