
GOP – Greater Omaha Packing :
US Nebraska Beef

Die Aberdeen-Angus- und Hereford-Rinder stammen aus Familienbetrieben, die im Corn Belt der USA zu Hause sind. Beim Fleisch wird ausdrücklich auf aufbauende Medikamente, Hormone und vorbeugende Medikamente verzichtet. So entsteht ein fein marmoriertes, höchst aromatisches Fleisch, frei von wachstumsfördernden Hormonen.
In den ersten acht Lebensmonaten leben die Rinder freilaufend auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln die Rinder in Freigehege um, in denen sie bis zu 200 Tage mit Maismischfutter gefüttert werden. Dem Mais verdankt das Fleisch des Nebraska Beef seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Fakten
-
Herkunft: Nebraska, USA
Rasse: Angus und Hereford
Geschlecht: Ochsen
Fütterung: Gras und mind.120 Tage Maisfütterung
Merkmale: einzigartige Marmorierung