Frühsammers in der Villa des Grunewald-Tennisclub

Restaurant Frühsammers

Küchenleitung Sonja Frühsammer die erste Sterneköchin Berlins, führt das Restaurant Frühsammers in Schmargendorf. Seit 2014 ist sie mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. In der wunderschönen Villa des Grunewald-Tennisclubs, ist ihre sie ihre Produkte aus dem regionalen Umland und der weiten Welt. 

hr Ehemann Peter Frühsammer war von 1985-1994 der jüngste Sternekoch Deutschlands. Jetzt ist er im gemeinsamen Restaurant der Gastgeber und für den Wein verantwortlich.

 

Wir können euch einen Besuch nur empfehlen:

"Restaurant Frühsammer"

Flinsberger Pl. 8, 14193 Berlin

»Die erste Sterneköchin von Berlin«

Fakten

  • 2008: Aufsteigerin des Jahres von Berlin-Partner
  • 2012: 17 Punkte im Gault Millau 2013
  • 2014: Ein Stern im Guide Michelin 2015 für das Restaurant Frühsammers in Berlin
  • 2014: Aufsteiger des Jahres von der Frankfurter Allgemeine Zeitung
  • 2015: Berliner Meisterköchin 2015

fruehsammers.de

Bei den Frühsammern gibt es:

Seesaibling, ausgenommen, "Ike Jime"
Die Seesaiblinge wachsen im Müritznationalpark, in natürlicher Umgebung und Besetzung, auf. Die Tiere werden von den Müritzfischern nach japanischer Tradition besonders stressfrei geschlachtet. Durch diese Schlachtung ist sogar ein kontrolliertes Reifen des Fisches möglich.Verkehrsbezeichnung: IKEJIME-Seesaibling, roh.Unsere Artikelnummer: 550939Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb Dunktel Str. 20-21, 12099 Berlin Stückgewicht: ca. 1,2 kg/Stk. Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.**Bei Nichtverfügbarkeit eines gewünschten Frischeartikels halten wir diesen für Sie als professionell und frisch eingefrorenen Artikel bereit, damit Sie Ihr Geschmackserlebnis dennoch zeitnah genießen können. Wir weisen diesen auf dem Etikett als „refreshed“ aus. Sollten Sie dies nicht wünschen kontaktieren Sie uns bitte. Der Artikel wird dann für Sie frisch bestellt, dadurch kommt es zu einer verlängerten Lieferzeit.

Inhalt: 1200 Gramm (4,08 €* / 100 Gramm)

49,00 €*

Saibling Kaviar, 100g Glas
Saiblinge gehören zur Familie der Salmonide (Lachsartige), und auch ihr Rogen ist eine wahre Delikatesse. Der goldgelbe Farbton, und ihr wunderbar mildes Aroma veredeln ab sofort Eure Gerichte. Der Rogen wird nur leicht gesalzen (Malossol).Verkehrsbezeichnung: Saiblings Caviar, pasteurisiert (Salvelinus fontinalis)Unsere Artikelnummer: 530231Inverkehrbringer: lmperial Caviar GmbHRheinbabenallee 14, 14199 BerlinStückgewicht: 100g/Stk. Aufbewahrungstemperatur: 2-6 °CVerzehrsempfehlung: gekühlt servieren, nach dem öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 1 Stück

19,00 €*