Entrecôte ist ein Steakklassiker und die perfekte Wahl zum Braten oder Grillen eines perfekten Steaks. Das Rib-Eye-Steak hat sehr starke Muskelkämme das macht das Steak besonders zart und saftig.Verkehrsbezeichnung : Entrecote, Ribeye |US Herkunft: USA Unsere Artikelnummer:541199 Inverkehrbringer: Inalca S.p.A. , Spilamberto, 30/c – 41014 Castelvetro di Modena (MO) , Italien Gewicht: c.a 5,0 kg Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Das Filet ist das Beste vom Rind. Daher weckt dieses sehr markante Stück Fleisch, das sich durch seine butterartige Konsistenz auszeichnet, bei Fleischliebhabern verschiedene Assoziationen, da Filet vielseitiger ist als die meisten anderen Rindfleischstücke. Es ist nicht ungewöhnlich, dass es Namen trägt, die an internationale Küche erinnern, wie gegrillte Lunge (Österreich), Filet Mignon (Großbritannien), Chateaubriand (Frankreich), Solomillo de Ternera (Spanien) oder Filetto di Manzo (Italien). Feinschmecker.Das Filet in Form von Medaillons und Steaks sind besonders beliebt bei fleischbegeisterten Frauen und Sportlern, die sehr auf ihre Fettzufuhr achten, aber dennoch nicht auf den Genuss verzichten möchten. Der Grund ist einfach, denn neben seiner Zartheit zeichnen sich Roastbeef und Roastbeef auch durch einen Fettgehalt von nur 3- ,5 % aus.
Verkehrsbezeichnung : Rinderfilet, Tenderloin |US
Herkunft: USA
Unsere Artikelnummer:540603
Inverkehrbringer: Inalca S.p.A. , Spilamberto, 30/c – 41014 Castelvetro di Modena (MO) , Italien
Gewicht: c.a 6,0 Kg
Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Herkunft: Deutschland
Roastbeef ist, ähnlich wie Geschnetzeltes, eines der beliebtesten Teilstücke vom Rindfleisch. Wenn beispielsweise Roastbeef bei niedriger Temperatur gegart wird, wird das Fleisch zart und saftig. Eine Vielzahl von Steaks mit und ohne Knochen wird üblicherweise aus Roastbeef geschnitten, wie Rump-, Tomahawk- und T-Bone-Steaks. Roastbeef kann ganz flexibel gegart oder wie ein Steak gegrillt werden. Filet kann auch verwendet werden, um einen köstlichen Zwiebelbraten zuzubereiten
Verkehrsbezeichnung : Roastbeef |US
Herkunft: USA
Unsere Artikelnummer:540563
Inverkehrbringer: Inalca S.p.A. , Spilamberto, 30/c – 41014 Castelvetro di Modena (MO) , Italien
Gewicht: c.a 6,0 Kg
Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Herkunft: Deutschland
Inhalt:
6 Kilogramm
(49,83 €* / 1 Kilogramm)
299,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...