Filter
Bachsaibling ausgenommen
Der Bachsaibling gehört zur Familie der Salmoniden (Lachsfische) und wurde einst aus Nordamerika eingeführt. Unsere Tiere wachsen im Müritznationalpark in natürlicher Umgebung und Besetzung auf. Das Fleisch ist leicht rötlich, angenehm fest und der Geschmack ist mild, fein zitronig und erinnert an Forelle. Ganz unkompliziert lässt sich der Müritzer Bachsaibling im Ganzen auf einem Gemüsebett in den Ofen schieben. Zum Grillen, braten oder räuchern brauchts nur noch eine ordentliche Hand voll Kräuter, Salz und Zitrone, fertig ist der leichte Sommerschmaus. Verkehrsbezeichnung: Bachsaibling ausgenommen, roh Unsere Artikelnummer: 550613 Inverkehrbringer: Müritzfischer, Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren (Müritz), DeutschlandStückgewicht: ca. 600g/St. Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,83 €* / 1 Kilogramm)

14,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Bachsaibling im Ganzen | "Ike Jime" ausgenommen
Die Saiblinge wachsen im Müritznationalpark in natürlicher Umgebung und Besetzung auf. Die Tiere werden von den Müritzfischern nach japanischer Tradition besonders stressfrei geschlachtet. Durch diese Methode ist ein kontrolliertes Reifen des Fisches und eine super vielfältige Verarbeitung möglich. Der Geschmack ist so fein und unverfälscht, dass keine Rezeptwünsche offen bleiben. Im Ofen gedämpft, mit Kräutern und einem Schuss Wein, dazu frisches Baguette, was braucht man mehr?Verkehrsbezeichnung: IKEJIME-Bachsaibling, roh Unsere Artikelnummer: 550882 Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20/21, 12099 Berlin Stückgewicht: ca. 400g Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (35,63 €* / 1 Kilogramm)

14,25 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Saiblingsfilet mit Haut | Deutschland
Dieser Bachsaibling wächst im Müritznationalpark, in natürlicher Umgebung und Besetzung, auf. Das rötliche Fleisch ist buttrig zart und der milde Geschmack erinnert leicht an Forelle. Die Filets lassen sich wunderbar in der Pfanne anbraten und auf einem Wildkräutersalat mit Eiskraut verzehren. Ganz klassisch zu Pellkartoffeln und Kräuterquark oder in Pergamentpapier im Ofen gegart ist das Saiblingsfilet mit Haut ein absoluter Hit. Verkehrsbezeichnung: Saiblingsfilet, roh. Unsere Artikelnummer: 550694 Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb Dunktel Str. 20-21, 12099 Berlin Stückgewicht: ca. 0,15 kg / Stk. Aufbewahrungstemperatur: 0-2 °C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.15 Kilogramm (30,40 €* / 1 Kilogramm)

4,56 €*

Versandfertig in 3 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage