Filet - Bayrisches Rind (Färse)

32,50 €*

pro 500 Gramm (6,50 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 5-7 Werktage

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Filet - Bayrisches Rind (Färse)
2011 würdigte die europäische Komission die Qualität des Traditionsprodukts Bayerisches Rindfleisch mit dem Herkunftssiegel geschützte geografische Angabe (g.g.A.). Bei der Auswahl der Rinderrassen wird ausschließlich auf Simmentaler Färsen (Fleckvieh) zurückgegriffen. Das Fleisch ist fein marmoriert, und hat den typisch würzig-nussigen Geschmack. Mit diesem Artikel kommt Ihr in den Genuss von zwei perfekten Medaillons. Den Garpunkt bestimmt Euer Geschmack.

Verkehrsbezeichnung: Rinderfilet vom Bayrischen Rind, g.g.A., Deutschland

Unsere Artikelnummer: 541892

Inverkehrbringer: Hilderner Landmetzgerei GmbH, Westring 21, 40721 Hilden

Stückgewicht: ca. 250g / Stück, 2 Stück / Päckchen

Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Filet - Bayrisches Rind (Färse)
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): 507kj
Energie (Kcal): 121kcal
Fettgehalt: 4 g
Ges. Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 0,01 g
davon Zucker: 0,01 g
Kochsalz: 0,1 g
Eiweiß: 21 g
Ursprungsland: Deutschland
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Rinderfilet vom Bayrischen Rind, g.g.A. (100%), Deutschland, Rindfleisch g.g.A. (100%)
Filet - Bayrisches Rind (Färse)

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.