38,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Das Entrecôte (auch Ribeye genannt), wird aus dem vorderen Teil des Rückens aus der hohen Rippe geschnitten. Sein Markenzeichen ist der innen liegende "Fettkern", welcher ihm den Namen Ribeye verleiht. Die zarte Struktur des Kalbsfleischs macht dieses Entrecôte zu einem butterzarten Steak. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet - es sollte im Kern zart rosa bleiben, dann ist es perfekt.
Unsere Artikelnummer: 540433
Inverkehrbringer: Veal Fine-Hans Roerink, Tinsteden 11, 7547 Enschede, NL (NL 643 EG)
Verkehrsbezeichnung: Entrecoté vom Kalb, roh, Niederlande
Stückgewiicht: ca. 1,2 kg/Stück
Herkunft: Niederlande
Aufbewahrungshinweis: kühl und dunkel bei 2-7 °C lagern
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Geboren: | Deutschland, Niederlande |
---|---|
Gemaestet: | Niederlande |
Geschlachtet: | Niederlande |
Zerlegt: | Niederlande |
Zutaten: | Zutaten: Kalbfleisch |
Anmelden