19,60 €*
pro
2 Kilogramm
(9,80 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.

Ente 'Silver Hill Duck' | Irland
Die Silver Hill Duck ist eine in Irland gezüchtete Ente aus den grünen Hügeln von Emyvale, County Monaghan.
Sie zeichnet sich nicht nur durch ihre kontrollierte Aufzucht aus, sondern auch durch ihren reichhaltigen und vollen Geschmack.
Zubereitung:
Die Ente auf einem Gitter in einem Bräter platzieren und bei etwa 200 °C in die mittlere Schiene des Backofens schieben. Die Garzeit orientiert sich am Gewicht der Ente. Der Maßstab ist etwa 25 Minuten pro 500 g Ente. Weitere 20 Minuten Backen, um die Ente knusprig und goldbraun zu bekommen. Um zu testen, ob das Produkt durchgegart ist, steche in die dickste Stelle des Fleisches mit einem Spieß ein. Wenn der austretende Fleischsaft eine rosa Farbe hat, gare die Ente noch weitere 10 Minuten. Wiederhole den Prozess bis der Saft möglichst klar ist.
Unsere Artikelnummer: 562006
Verkehrsbezeichnung: Ente Silver Hill Duck, TK
Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20/21, 12099 Berlin
Stückgewicht: ca. 2kg/Stk.
Aufbewahrungstemperatur: -18°C
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Unsere tiefgekühlten Produkte werden in unserem Lager bei einer Temperatur von -22 °C gelagert. Die lückenlose Dokumentation der Kühlkette vom Hersteller/Lieferanten bis zu diesem Zeitpunkt ist zur Gänze gewährleistet. Zum Versand an Euch haben wir uns bewusst dagegen entschieden, die Produkte mit umweltschädlichen und bei unsachgemäßem Gebrauch gefährlichem Trockeneis zu versenden. Daher befinden sich die bestellten Lebensmittel ab dem Zeitpunkt des Versandes im „Auftauprozess“. Die extra dafür entwickelten Styroporboxen halten die Temperatur bis zum Eintreffen bei Ihnen im gekühlten Bereich, sodass diese nach wie vor als sicheres Lebensmittel jedoch nicht mehr tiefgefroren anzusehen sind. Die Temperaturen können je nach Transportzeit zwischen -2 und -7 °C liegen.
Sie zeichnet sich nicht nur durch ihre kontrollierte Aufzucht aus, sondern auch durch ihren reichhaltigen und vollen Geschmack.
Zubereitung:
Die Ente auf einem Gitter in einem Bräter platzieren und bei etwa 200 °C in die mittlere Schiene des Backofens schieben. Die Garzeit orientiert sich am Gewicht der Ente. Der Maßstab ist etwa 25 Minuten pro 500 g Ente. Weitere 20 Minuten Backen, um die Ente knusprig und goldbraun zu bekommen. Um zu testen, ob das Produkt durchgegart ist, steche in die dickste Stelle des Fleisches mit einem Spieß ein. Wenn der austretende Fleischsaft eine rosa Farbe hat, gare die Ente noch weitere 10 Minuten. Wiederhole den Prozess bis der Saft möglichst klar ist.
Unsere Artikelnummer: 562006
Verkehrsbezeichnung: Ente Silver Hill Duck, TK
Inverkehrbringer: Havelland-Express Frischdienst GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20/21, 12099 Berlin
Stückgewicht: ca. 2kg/Stk.
Aufbewahrungstemperatur: -18°C
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Unsere tiefgekühlten Produkte werden in unserem Lager bei einer Temperatur von -22 °C gelagert. Die lückenlose Dokumentation der Kühlkette vom Hersteller/Lieferanten bis zu diesem Zeitpunkt ist zur Gänze gewährleistet. Zum Versand an Euch haben wir uns bewusst dagegen entschieden, die Produkte mit umweltschädlichen und bei unsachgemäßem Gebrauch gefährlichem Trockeneis zu versenden. Daher befinden sich die bestellten Lebensmittel ab dem Zeitpunkt des Versandes im „Auftauprozess“. Die extra dafür entwickelten Styroporboxen halten die Temperatur bis zum Eintreffen bei Ihnen im gekühlten Bereich, sodass diese nach wie vor als sicheres Lebensmittel jedoch nicht mehr tiefgefroren anzusehen sind. Die Temperaturen können je nach Transportzeit zwischen -2 und -7 °C liegen.
Ente 'Silver Hill Duck' | Irland
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): | 1620kj |
---|---|
Energie (Kcal): | 392kcal |
Fettgehalt: | 33,6 g |
Ges. Fettsäuren: | 9,8 g |
Kohlenhydrate: | 1,4 g |
davon Zucker: | 0,1 g |
Kochsalz: | 0,4 g |
Eiweiß: | 22,3 g |
Ursprungsland: | Irland |
---|---|
Geboren: | Irland |
Gemaestet: | Irland |
Geschlachtet: | Irland |
Zerlegt: | Irland |
Zutaten: | Ente |
Ente 'Silver Hill Duck' | Irland
Anmelden