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Dry Aged Schweine Secreto | Deutschland

Produktinformationen "Dry Aged Schweine Secreto | Deutschland"
Das Schweinefleisch wird 21 Tage am Knochen gereift und entwickelt dadurch sein einzigartiges nussiges Aroma. Zusätzlich wird es schön zart.
Der Porterhouse Cut bedeutet, dass der Zerleger ein Kotelett aus dem hinteren Teil des Schweinerückens schneidet. Zum Vergleich – das T-Bone wird aus dem vorderen Teil geschnitten. Diese beiden Cuts vereinen einen Teil vom Filet und einen Teil des Rückens. Somit bleibt es beim Braten oder Grillen besonders saftig.

Verkehrsbezeichnung: Porterhouse Steak vom Schwein, am Knochen gereift, roh

Unsere Artikelnummer: 541655

Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, D 26169 Friesoythe

Stückgewicht: ca. 500 g/Stück

Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Eigenschaften "Dry Aged Schweine Secreto | Deutschland"
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Dry Aged Schweine Porterhouse Steak, roh, Dry Aged Schweine Porterhouse Steak aus Deutschland

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.

Achtung: Es handelt sich um ein alkoholisches Getränk. Der Verkauf ist laut §9 JuSchG an Personen unter 16 Jahren nicht zulässig. Eine entsprechende Altersabfrage wird Euch beim Abschließen des Verkaufsvorgangs und bei der Lieferung an die Haustür gestellt. Wir verkaufen keine alkoholischen Getränke an Personen unter 18 Jahren. Auszug aus dem Jugendschutzgesetz: https://www.kenn-dein-limit.info/gesetzliche-regelungen.html

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Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Filet ist für viele Fans das absolute Edelstück - und das auch zu Recht. Es ist butterzart und kann vielseitig verwendet werden. Ob als Filetsteak, im Ganzen gegart oder auch für das klassische Tatar verarbeitet - es bietet immer den absoluten Fleischgenuss. Unsere Artikelnummer: 541397 Verkehrsbezeichnung: Filet aus dem Rücken von Rind, ohne Kette, küchenfertig, roh Reifezeit: 21 Tage am Knochen gereift Herkunft: Deutschland Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesyothe , Deutschland Stückgewicht: ca. 2,6 kg / Stück Aufbewahrungshinweis: 0-4 °C lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

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