Info Die Markthalle Zwanzig (Standort Tempelhof) öffnet im Dezember zu den folgenden Öffnungszeiten

Dry Aged Schwein, Ribeye / Entrecôte | Deutschland

Produktinformationen "Dry Aged Schwein, Ribeye / Entrecôte | Deutschland"
Das Schweinefleisch wird 21 Tage am Knochen gereift und entwickelt dadurch sein einzigartiges nussiges Aroma. Zusätzlich wird es schön zart.
Mit dem Entrecote bekommt Ihr ein saftig durchwachsenes "Schweine-Ribeye". Dieses wird aus dem Teil zwischen Rücken und Nacken geschnitten und ist dadurch kräftig marmoriert. Es lässt sich hervorragend Grillen oder auch im Smoker zubereiten.

Verkehrsbezeichnung: Entrecote vom Schwein ohne Knochen, zugeschnitten, 21 Tage am Knochen gereift, roh

Unsere Artikelnummer: 541818

Aufbewahrungstemperatur: 4-6 °C

Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, D 26169 Friesoythe

Stückgewicht: ca. 2,0 kg/Stück

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Eigenschaften "Dry Aged Schwein, Ribeye / Entrecôte | Deutschland"
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Dry Aged Schweine Entrecote, roh, Dry Aged Schweine Entrecote aus Deutschland

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.

Achtung: Es handelt sich um ein alkoholisches Getränk. Der Verkauf ist laut §9 JuSchG an Personen unter 16 Jahren nicht zulässig. Eine entsprechende Altersabfrage wird Euch beim Abschließen des Verkaufsvorgangs und bei der Lieferung an die Haustür gestellt. Wir verkaufen keine alkoholischen Getränke an Personen unter 18 Jahren. Auszug aus dem Jugendschutzgesetz: https://www.kenn-dein-limit.info/gesetzliche-regelungen.html

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Andere Dry Age Produkte

Dry Aged Rind, Burger Patties | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Fleisch für die Burger Patties wurde lediglich mit Salz verfeinert. Der perfekte Burger für die Pfanne oder euren Grill. Unsere Artikelnummer: 561934 Verkehrsbezeichnung: Burger aus gewolften Rindfleisch, leicht gesalzen, roh, tiefgekühlt Herkunft: Deutschland Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Beim Steinwitten 12, 26219 Bösel, Deutschland. Nettofüllmenge: ca. 0,8 kg, 4 Stück á 200 g/Päckchen Aufbewahrungshinweis: bei -18° C lagern, aufgetaut bei 2° C lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Zusatzinformationen: Nur durchgegart verzehren Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen. Tiefkühlhinweis: Unsere tiefgekühlten Produkte werden in unserem Lager bei einer Temperatur von -22° C gelagert. Die lückenlose Dokumentation der Kühlkette vom Hersteller/Lieferanten bis zu diesem Zeitpunkt ist zur Gänze gewährleistet. Zum Versand an Sie haben wir uns bewusst dagegen entschieden, die Produkte mit umweltschädlichen und bei unsachgemäßen Gebrauch gefährlichen Trockeneis zu versenden. Daher befinden sich die bestellten Lebensmittel ab dem Zeitpunkt des Versandes im "Auftauprozess". Die extra dafür entwickelten Styroporboxen halten die Temperatur bis zum Eintreffen bei Ihnen im gekülten Bereich, sodass diese nach wie vor als sicheres Lebensmittel, jedoch nicht mehr tiefgefroren, anzusehen ist. Die Temperaturen können je nach Transportzeit zwischen -2° C und -7°C liegen.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (15,78 €* / 1 Kilogramm)

12,62 €*
Dry Aged Rind, Club Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Club Steak wird aus dem hinteren Teil des Roastbeefs aus der Hochrippe geschnitten. Die feine Marmorierung macht es zum perfekten Steak für Euer nächstes BBQ. Unsere Artikelnummer: 541142 Verkehrsbezeichnung: Steak aus dem dicken Stück des Roastbeefs mit Knochen und leichter Fettauflage mind. 21 Tage am Knochen gereift, roh Herkunft: Deutschland Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Beim Steinwitten 12, 26219 Bösel, Deutschland Stückgewicht: ca. 500 g / Stück Aufbewahrungshinweis: bei ca. 4 °C lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (41,80 €* / 1 Kilogramm)

20,90 €*
Dry Aged Rind, Delmonico Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Delmonico Steak hat seinen Ursprung in den USA und wird dort auch klassisch als Rib Eye Bone In bezeichnet. Das Steak wird aus dem Entrecôte bzw. Rib Eye geschnitten. Die feine Marmorierung und der Rippenknochen sorgen dafür, dass das Steak beim Braten oder Grillen perfekt saftig bleibt. Unsere Artikelnummer: 541472 Verkehrsbezeichnung: Steak aus dem Rücken des Rindes, mit Knochen ohne Wirbelkanal mit Feder, 21 Tage am Knochen gereift, roh Herkunft: Deutschland Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesyothe , Deutschland Stückgewicht: ca. 300 g / Stück Aufbewahrungshinweis: bei ca. 4 °C lagern Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (35,17 €* / 1 Kilogramm)

10,55 €*
Dry Aged Rind, Porterhouse Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen. Das Porterhouse Steak wird klassisch aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten und ist dicker als das T-Bone Steak. Neben dem Roastbeef ist somit ein größeres Stück Filet enthalten. Der T-Knochen sorgt dafür, dass das Stück Fleisch beim Grillen oder Braten saftig bleibt. Verkehrsbezeichnung: Dry Aged Rindersteak aus dem Roastbeef mit großem Stück vom Filet, 21 Tage am Knochen gereift, roh Unsere Artikelnummer:541143 Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, 26169 Friesoythe Stückgewicht: ca. 1,0 kg/Stück Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

45,41 €*
Jetzt Rabatt sichern!

Zum Newsletter anmelden und 10%
Rabatt beim nächsten Einkauf sichern