Dry Aged Rinderfilet | Deutschland

165,00 €*

pro 2600 Gramm (6,35 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Dry Aged Rinderfilet | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen.
Das Filet ist für viele Fans das absolute Edelstück - und das auch zu Recht. Es ist butterzart und kann vielseitig verwendet werden. Ob als Filetsteak, im Ganzen gegart oder auch für das klassische Tatar verarbeitet - es bietet immer den absoluten Fleischgenuss.

Unsere Artikelnummer: 541397

Verkehrsbezeichnung: Filet aus dem Rücken von Rind, ohne Kette, küchenfertig, roh

Reifezeit: 21 Tage am Knochen gereift

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesyothe , Deutschland

Stückgewicht: ca. 2,6 kg / Stück

Aufbewahrungshinweis: 0-4 °C lagern

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Dry Aged Rinderfilet | Deutschland
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Rindfleisch, Rinderfilet von der deutschen Färse, Zutaten: Rindfleisch
Dry Aged Rinderfilet | Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.