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Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen.
Das Porterhouse Steak wird klassisch aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten und ist dicker als das T-Bone Steak. Neben dem Roastbeef ist somit ein größeres Stück Filet enthalten. Der T-Knochen sorgt dafür, dass das Stück Fleisch beim Grillen oder Braten saftig bleibt.
Verkehrsbezeichnung: Dry Aged Rindersteak aus dem Roastbeef mit großem Stück vom Filet, 21 Tage am Knochen gereift, roh
Unsere Artikelnummer:541143
Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, 26169 Friesoythe
Stückgewicht: ca. 1,0 kg/Stück
Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C
Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Geboren: | Deutschland |
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Gemaestet: | Deutschland |
Geschlachtet: | Deutschland |
Zerlegt: | Deutschland |
Zutaten: | Rindersteak, roh. |
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