Dry Aged Flank Steak / Bavette | Deutschland

45,00 €*

pro 1500 Gramm (3,00 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Dry Aged Flank Steak / Bavette | Deutschland

Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen.
Das Flank Steak ist ein mittlerweile sehr populärer Steak Cut, der klassisch aus dem hinteren Teil des Bauchmuskels geschnitten wird. Die feine Marmorierung und der kräftige Geschmack machen es zum perfekten Steak für Euer nächstes BBQ.
Tipp: Lasst das Flank Steak nach dem Grillen unbedingt noch ca. 5-7 Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft wieder in Ruhe verteilen kann. Nur dann wird es butterzart.

Unsere Artikelnummer: 541361

Verkehrsbezeichnung: Dry Aged Flank Steak vom Rind, küchenfertig zugeschnitten, ohne Sehnen und Bindegewebe, roh

Zusatzinformationen: ca. 14 Tage trocken am Knochen gereift

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesyothe , Deutschland

Stückgewicht: ca. 1,5 kg / Paket, ca. 500 g per Stück

Aufbewahrungshinweis: bei ca. 4 °C lagern

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.

Dry Aged Flank Steak / Bavette | Deutschland
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (KJ): 1140kj
Energie (Kcal): 275kcal
Fettgehalt: 23 g
Ges. Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 0,01 g
davon Zucker: 0,01 g
Kochsalz: 1,5 g
Eiweiß: 17 g
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Dry Aged Flank Steak vom Rind, küchenfertig zugeschnitten, ohne Sehnen und Bindegewebe, Zutaten: Rindfleisch
Dry Aged Flank Steak / Bavette | Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.