Dry Aged Cowboy Steak | Deutschland

41,00 €*

pro 1000 Gramm (4,10 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Dry Aged Cowboy Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen.
Das Cowboy Steak, im englischen Bone-in Rib-Eye genannt, ist ein Cut aus dem vorderen Teil der hohen Rippe. Durch die starke Marmorierung ist auch dieser Cut prädestiniert für den Grill oder Beefer.

Verkehrsbezeichnung: Dry Aged Rindersteak aus der hohen Rippe, roh

Unsere Artikelnummer: 541653

Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstrasse 5, 26169 Friesoythe

Stückgewicht: ca. 1,0 kg/Stück

Aufbewahrungstemperatur: 4-6°C

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Dry Aged Cowboy Steak | Deutschland
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Rindersteak, roh.
Dry Aged Cowboy Steak | Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.