Dry Aged Club Steak | Deutschland

26,50 €*

pro 500 Gramm (5,30 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
Dry Aged Club Steak | Deutschland
Dry Aging bezeichnet das kontrollierte Reifen von Fleisch bei konstanten Temperaturen und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 60%. Über eine bestimmte Zeit (meist drei Wochen) werden die Teilstücke bis auf den Punkt gereift und erlangen dadurch den leicht nussigen Geschmack, den Fleischliebhaber so schätzen.
Das Club Steak wird aus dem hinteren Teil des Roastbeefs aus der Hochrippe geschnitten. Die feine Marmorierung macht es zum perfekten Steak für Euer nächstes BBQ.

Unsere Artikelnummer: 541142

Verkehrsbezeichnung: Steak aus dem dicken Stück des Roastbeefs mit Knochen und leichter Fettauflage mind. 21 Tage am Knochen gereift, roh

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Beim Steinwitten 12, 26219 Bösel, Deutschland

Stückgewicht: ca. 500 g / Stück

Aufbewahrungshinweis: bei ca. 4 °C lagern

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Dry Aged Club Steak | Deutschland
Geboren: Deutschland
Gemaestet: Deutschland
Geschlachtet: Deutschland
Zerlegt: Deutschland
Zutaten: Dry Aged Rinder Club Steak, ca. 500 Gramm, Deutschland - Steak aus dem dicken Stück des Roastbeefs mit Knochen und leichter Fettauflage mind. 35 Tage am Knochen gereift
Dry Aged Club Steak | Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.