

Spargelhof Jakobs -Traditioneller Spargel seit 1861
Beelitzer Spargel

Die Spargelsaison wird jedes Jahr auf`s Neue sehnsüchtig erwartet. Zu recht. Beelitzer Spargel ist edel, köstlich - und gesund. Seit 1861 wird in Beelitz traditionell Spargel angebaut. Schnell fanden die ersten Stangen reißenden Absatz auf dem lokalen Markt. Eine echte Sensation.

Knackfrisch gestochen beziehen wir unseren Spargel traditionell vom Spargelhof Jakobs, der zu den führenden Höfen der Region zählt und südwestlich vor den Toren Berlins im Landkreis Potsdam Mittelmark liegt. Spargel ist anspruchsvoll, vor allem, was die Beschaffenheit des Bodens angeht.
Die märkischen Sandböden liefern die ideale Grundlage für den König aller Gemüse. Doch seine Herrschaft – das wusste schon Goethe – dauert nur kurz.
Die Saison beginnt jedes Jahr wetter- und temperaturabhängig im April und endet am 24. Juni, dem Johannistag. So ist Spargel auch ein Frühlingsbote, der bis in den Frühsommer hinein unsere Küche bereichert. In diesem Zeitraum ist in Beelitz der Bär los, es wird täglich gestochen. Tägliche Frischelieferungen unmittelbar nach dem Stechen garantieren topfrische Qualität. Zugreifen!

Passende Spezialitäten wie saftigen gekochten Schinken, fein geräucherten Lachs oder den passenden Tropfen gibt es natürlich auch bei uns in der Markthalle Zwanzig. Die Saison des weißen Goldes ist hiermit offiziell eröffnet!
Inhalt: 150 Gramm (4,07 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Inhalt: 900 Gramm (2,43 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Inhalt: 1.5 Kilogramm (17,93 €* / 1 Kilogramm)
Momentan nicht verfügbar.