Bavette Wagyu | Wagyuzucht Nordfriesland (TK)

54,00 €*

pro 1.5 Kilogramm (36,00 €* / 1 Kilogramm)

Momentan nicht verfügbar.

Da es sich um Naturprodukte handelt können diese minimal in deren Beschaffenheiten (Größe/Form/Farbe) von dem Beispielbild abweichen. Eventuelle Dekorationen nicht im Produkt enthalten. Tiefgekühlte Produkte werden eventuell in der aufgetauten Form abgebildet. Beispielbilder zeigen eventuell unverpackte Einzelstücke. Bitte beachten Sie die Beschreibung.
tiefgekühlt
Bavette Wagyu | Wagyuzucht Nordfriesland (TK)
Bavette wird auch als „großer Bruder“ des Flankensteaks bezeichnet. Der alternative Name für Bavette ist "Flap Steak". Dieser Schnitt zeichnet sich durch einen reichen und saftigen Geschmack aus. Es sitzt zwischen Bruststück und Flanke, aber die Textur ist dicker und marmorierter als letzteres. Vor allem in Frankreich und den USA sind solche Kürzungen längst keine Insiderinformation mehr.

Verkehrsbezeichnung : Bavette Wagyu | Wagyuzucht Nordfriesland

Herkunft: Deutschland

Unsere Artikelnummer:543093

Inverkehrbringer Wagyu Zucht Nordfriesland , Herrenkoogstraße 7, 25920 Risum-Lindholm , Deutschland

Gewicht: c.a 1,5 Kg

Aufbewahrungshinweis: bei 4-6 °C dunkel lagern

Hinweis: Wir behalten uns vor bei einer Nichtverfügbarkeit den gewünschten Artikel durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen. Sollte dies nicht gewünscht sein kontaktieren Sie uns bitte. Die Produkte werden als Stück abgerechnet. Wir behalten uns eine minimale Abweichung von der gewünschten Menge nach oben hin vor, da es sich um Naturprodukte handelt. Wir behalten uns ebenfalls vor in der Stückzahl zu variieren, um die gewünschte Menge zu erreichen.
Herkunft: Deutschland
Bavette Wagyu | Wagyuzucht Nordfriesland (TK)

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.