
Antonius Caviar

Warmia, der Nordosten von Polen, wird auch als grüne Lunge Polens bezeichnet. Hier ist die Natur noch wild und unberührt. In diesem dünn besiedelten Gebiet am Naturreservat „Las Warminski“ befinden sich die Stör-Aufzuchtsbecken der Marke Antonius Caviar. Im kristallklaren Wasser des Lyna-Flusses wachsen gesunde Störe unter perfekten Bedingungen heran.

Gegründet wurde die Marke von Antoni Lakomiak, Marcin Pajak und Zbigniew Gruszczynski . Antonius Caviargehört zur Goslawice Fish Farm in Konin, die seit 1967 Fischzucht betreibt. Mit 2.700 Hektar ist sie eine der größten Störfarmen Europas. Hier trifft enormes Wissen auf 20-jährige Erfahrung. Die Leidenschaft aller Mitarbeiter bei Aufzucht, Auswahl und Herstellung sind auch ein Grund für die überragende Qualität ihres Kaviars.
Antonius Caviar bietet Oscietra Kaviar (russischer Stör) und Sibirischen Kaviar (sibirischer Stör) an. Beide werden aus den besten Rogen von acht- bis zehnjährigen Weibchen unter höchsten Hygienestandards hergestellt. Dabei wird die traditionelle Malossol Methode angewendet, also etwas Salz hinzugefügt.

Ernährungswissenschaftler der Universität von Warmia und Mazury überwachen die hohe Qualität. Das schwarze Gold von Antonius Caviar wird frisch und unpasteurisiert in edlen, vakuumverschlossenen Büchsen geliefert. Der Sibirische Kaviar besitzt Schattierungen von schwarz, grau bis hellbraun, ist von samtiger Textur und der Durchmesser beträgt 2,6 bis 2,7 mm. Dieser Kaviar verführt mit seinem intensiven Aroma auch die anspruchsvollsten Gourmets. Der Oscietra Kaviar ist der zweitteuerste Kaviar der Welt. Einzigartig ist sein volles, nussiges Aroma. Er besitzt graue, braune und olivefarbene Schattierungen mit schillernden goldenen Highlights und hat einen Durchmesser von 2,9 bis 3 mm. Ein echtes Luxusprodukt.
Inhalt: 30 Gramm (11,63 €* / 10 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Inhalt: 100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag
Inhalt: 30 Gramm (13,30 €* / 10 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 Werktag